Кофточки Вайкики, очень недорогие и оооочень приятные, качественные, мягенькие да и просто симпатичные Размер XS сел великолепно, та, что с заклепками немного узкая в мажете, т.к. он приходится как раз на локоть, но думаю при стирке потяну немного
Гольфик Вайкики тоже очень порадовал, тепленький, качественный, очень аккуратно сделан, сел отлично
Платье Dshe Размер 36, немного большемерит и буду укорачивать, т.к. мне практически по колено,а должно быть как на модели, в остальном - идеальное) такое игриво-веселое, к качеству претензий нет
Ну и платье-расстройство( Aron не подошел размер, маловато в груди (Боже, не верю, что я это пишу, в ГРУДИ ) А вообще сделано супер-классно, такое плотное, двойное, внизу синяя ткань, очень плотная, сверху кружево. очень красиво обтянуло попу, а вот грудь... Прижало и она стала почти на 2 размера меньше( так, что подойдет на ОГ не более 80см
Маме брала кофту Elfe, размер 4. качество понравилось, сама очень интересная, но маме узкая оказалась в руке, подойдет наверное на наш 48-50.
И тете приехало платье Vipart, просто бесподобное, випарт теперь один из моих фаворитов, но маломерка, увы. Не могу сказать на какие точно параметры идет, но размер 40 явно не выглядит на 40. Качество бесподобное, очень интересный цвет и модель, ткань гладкая, плотная.
Lady_Aqua, я тож такие браслеты ищу, думаю по Китаю поискать
-- 13 фев 2013 11:54 --
chacha, а тебе гольфик розовый "лав пис" с гипюром на плече нормального цвета пришел? У меня он странно розовый, не такой как на картинке, грязноватый.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, маякнешь, если найдешь приличные? Я нашла на украинском сайте такие, но они по 150-160 грн, спрошу, от скольки опт начинается, может, соберемся вместе на 1 покупку
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья