Gulya, Галечка, только нашла твой рассказ о родах!!! Поздравляю тебя от всей души! Дамиру богатырского здоровья, его родителям большого терпения! У меня точно так же было, после родов ни слезинки, хотя такой эмоциональный момент!
Галюнь, я в шоке - как это я пропустила твой рассказ?! Я очень за тебя рада, что в принципе все прошло успешно! Ты держалась молодцом, и во время беременности и во время родов! Хочу еще раз поздравить с этим счастьем - имя которому Дамирчик, это чудо из чудес, которое может осилить только женщина и это того стоит!!! Здоровья вам богатырского - тебе, сынуле и конечно папе! Растите здоровыми, послушными и самыми крепкими!
До сих пор не пойму как я могла проморгать твой рассказик Очень интересный и познавательный он получился!:) Я переживала за тебя особенно, в ту пятницу накануне так ваще)))