Да. Но я ни в коем случае не советую никому это повторять, а то меня побьют . Это был мой выбор на свой страх и риск. Мне просто нужно было срочно сбросить вес. Поэтому с меня пример брать не надо! Я это здесь написала только в плане совета, что овсянка полезна для больного желудка. Но отказываться от мяса, молока, рыбы нельзя, просто худеть будем медленнее.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А у меня печалька: на этой неделе пропустила 2 тренировки. В понедельник доцьу не с кем было оставить, а сегодня по состоянию здоровья Настроения нет, аппетита нет. Наверное за тренером скучаю
Сегодня у меня белковый день - только вареная куриная грудка и нежирный творог (в магазин леньки выйти купить что-то для разнообразия меню). Пока все нормально, кушать не хочется, но есть у меня "жменя" конфеток, и вот думаю о них и думаю, что они там лежат. Думаю, пусть лежат, забываю на время о них, и снова думаю. Сейчас думаю, надо мужу отнести, пусть скушает, чтобы мне спокойнее марафониться)))
Ну хоть аппетита нет, и то хорошо. А то и меня тоже настроения нет, зато аппетит зверский. Нарушаю второй день
morkovka писал(а):
докладываю - от моих рук ни одна конфета не пострадала
железная воля
Я вчера достала платье из натурального шелка, которое покупала в прошлом году на распродаже по очень выгодной цене. Так оно на меня большое! Приятно, конечно, но теперь надо его продавать. Еще даже ни разу не одевала...
я просто про себя знаю, что мне 1 штуки не хватит. я если начну, то пока все не съем - не успокоюсь. поэтому держусь, ибо страшен худеющий в зажоре своем
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
LenaLeno4ka, Лена, я ее практически каждый день ем, правда не по такому рецепту.
Светленькая писал(а):
Kapriz, Таня, желаю быстрейшего выздоровления!
Света, спасибо!
VesnaGirl писал(а):
Ой извини Танюш, не знала ведь.
Катя, да ну перестань, не за что извиняться Я на самом деле с удовольствием потрескала бы орехи, там столько правильных жиров и они тоже нужны нашему организму Функции жиров
Без участия жиров невозможно протекание большинства обменных процессов в организме, поэтому роль жиров нельзя недооценивать.
Функции жиров в организме: -Энергетическая. Жир имеет большую энергетическую ценность (приблизительно 9,1 ккал на 1 гр.), поэтому именно жиры можно считать одним из основных источников энергии для функционирования организма. -Защитная. Все хрупкие органы в организме человека окружены защитной жировой оболочкой, это помогает предохранить их от травм, сотрясений и воздействия внешней среды. -Теплоизолирующая. Жиры плохо проводят тепло, именно поэтому они являются отличным теплоизолятором, который предохраняет организм от переохлаждения. Дополнительные функции жиров: -жиры помогают сделать кожу упругой и эластичной, при недостатке жиров в организме кожа приобретает нездоровый вид, начинает шелушиться; мозговые клетки человека не могут функционировать без жиров (более 60% мозга составляют жиры); -жир является составным компонентом клеточных элементов и субклеточных органелл; -многие витамины не могут усваиваться без наличия жиров; -жиры помогают минеральным веществам всасываться из кишечника; -без жиров невозможна нормальная работа репродуктивной функции; -за процессы развития организма также отвечают жиры. Источник: http://www.yourlifestyle.ru/pitanie/105 ... nizme.html
Штепка писал(а):
попхну наконец на треньку
Ира, оторвись там по полной
zefirka писал(а):
А у меня печалька: на этой неделе пропустила 2 тренировки
zefirka, жаль конечно, но думаю ты со своим монстротренером быстро нагонишь
Так или иначе все разговоры скатываются к конфетам
Sonia писал(а):
Я вчера достала платье из натурального шелка, которое покупала в прошлом году на распродаже по очень выгодной цене. Так оно на меня большое! Приятно, конечно, но теперь надо его продавать. Еще даже ни разу не одевала...
Саша, купишь себе еще красивее и представь, как оно будет сидеть на стройной обновленной фигурке
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я просто про себя знаю, что мне 1 штуки не хватит. я если начну, то пока все не съем - не успокоюсь. поэтому держусь, ибо страшен худеющий в зажоре своем
ага. это обо мне точно
morkovka писал(а):
может ушить просто? жалко все таки
не-а, там крой такой, что лучше не переделывать
Kapriz писал(а):
купишь себе еще красивее и представь, как оно будет сидеть на стройной обновленной фигурке
ага, если мое двухдневное хомячество наконец отстановится, то так и будет
Ой, а у меня наконец то работа появилась и как обычно срочная (ох уж эти студенты) Обставила себя нарезанной симиренкой, орешками и водой, А то я за работой и покушать могу забыть До понедельника хватит работать , так что обжираться некогда просто