А я в прошлом году "изощрялась": связала игрушечку амигуруми, которой в руки вложила маленькое сердечко, и открытку сделала (фотки приложу позже, ибо сейчас на работе). Потом еще полночи пироги пекла в форме сердца - один сладкий, с красным желе, второй - с мясом и грибами. Мой заценил В этом году стало не до фантазий - купила ему ежедневник, а то с памятью совсем плохой стал . Хотела его обклеить сердечками, но, думаю, будет не по-мужски
Я в этом году просчиталась со сменами его и немного прогадала. Хотела ужин вкусный сделать, свечи, вино и т.д. Но он работает до поздна и поэтому отмечать наверное никак не будем. за то на его ДР оторвёмся и за 14е февраля. А подарок на 14е я ему завтра на работу принесу. Я купила мышку для компа. Ничего более полезного сейчас для него я не придумала.
Я в этом году просчиталась со сменами его и немного прогадала. Хотела ужин вкусный сделать, свечи, вино и т.д. Но он работает до поздна и поэтому отмечать наверное никак не будем. за то на его ДР оторвёмся и за 14е февраля.
Товарищ по несчастью Я вот тоже уже все приготовила и заболела.Придется ,чувствую, романтичный вечер отложить. А вообще романтичный ужин/вечер это самый классный способ отметить этот праздник, а не просто обменяться подарками
PrettyKsenia А вообще романтичный ужин/вечер это самый классный способ отметить этот праздник, а не просто обменяться подарками[/quote]
Поддерживаю!!! Ромнтичный ужин в такой праздник самое то!!! Тоже хотела приготовить ужин, но муж заболел - теперь у него строгая диета, почти ничего нельзя . Будем отрываться на 8 Марта!!!
А мы просто идем в кафе отметить. Подарок я совместила с 23 февраля- это будет золотая цепочка с крестиком. Может не романтично, но он дано хотел что-нибудь из золота Дарить буду 23-го
От него жду колечко и предложение руки и всего остального (но он об этом не знает )
Мы хотели в "Театральной" отмечать, но все накрылось медным тазом - там, как оказалось, все схвачено и все столики забиты Администратором ресторана - несмотря на то, что там моя сестра работает, она не смогла выбить столик Думаю, совместим 14.02 и 17.02 - закажем большой торт, вино, приготовим вкусняшек и пригласим в гости родителей - отметим в тихом семейном кругу
Juliyaa,Спасибо! Очень стараюсь. В ход пошли уже народные средства по лечению бронхиты Тем более мне столько пришлось сделать для этой игры в фанты! Видели бы вы выражения лица работника интернет клуба в котором я распечатывала фото эротических поз Он спросил :"Вы художница?" -Дааа, художница...блин. Arzy, хороший подарок pinkivy эээх Это вирус. Кстати, не по теме, но сейчас эпидемия пневмонии. Бережемся, девочки
И мы. Я предложила в кафе, в итоге он обзвонил всех, кого только можно, двое будут точно, еще семь человек под вопросом пипец, думала вдвоем куда-то пойдем, наивная
И я болею, уже второй день , какой там праздник, буду пить чай с малиной, вот и весь романтический ужин
и меня в компанию болеющих романтиков , какой там романтический ужин, еле на ногах стою, а так хотелось хорошо отметить ужин-то я приготовлю, шампанское достану(третья годовщина свадьбы все-таки), но настроения нету совсем