Leli4ka кукусики...ежик классный!!! как ты его стригла? я еле-еле челку обкромсала:( Ален, как вы едите ночью? ты на ночь прикармливаешь смесью-кашкой? во сколько просыпаетесь?
-- Добавила(л) через некоторое время --
ааааааааааа... только увидела последние фотки:) мы с сонькой хотим такого жениха:) но боюсь голубоглазые блондины на моего пухлика не поведуться:)
Wella Не смущайте Спасиб Викусь Aнничка Ночью ест только грудь, сонный и почти не капризничает Встает по-разному, обычно это 12 ночи и 3-4 утра. Кстати, по совету нашего консультанта по ГВ - перестала давать смесь вообще. Кормлю только грудью и даю кашку 2-3 раза ( обычно перед прогулкой и ночным сном). Наедается вроде, завтра взвесимся, посмотрим Кактуся Спасибо Ольчик Как ваши прогулки? Я кстати тоже стала на фастик засматриватся
Leli4ka Наконец и я добралась до твоего дневничка!!!! Читала понемногу,но писать не решалась Поздравляю с отличным отдыхом!!! Фотки просто класс!!! Федюнчик глаз не отвести....такой жених растет
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Привет Федуньке и его маме Невест принимаете? Пересмотрела весь дневничок! Очень смеялась с фотки где Федя в колпачке с кроватки маму выглядывает )))) И с видео смеялась :) Такой прикольный!!!
в коляске гуляем по вечерам, все также а в фастике в дневное время выхожу потихоньку. осваиваемся фастик это вещь могу сравнить с ССК, у нас он тоже есть. в фасте носить гораздо легче для спинки, вес вообще не чувствуется. это вы на какой базе были, на Орияне?
swan_liv конечно, невестам мы только рады Nataly спасиб) *Tusya* дело в том, что у них на выходные минимальный заказ - двое суток. Т.е. даже если ты хочешь на один день - плати за два Кактуся ага, на ней. Я кстати засматриваюсь на фастик, уж очень он меня привлекает