может это странно, но мы с мужем решили перенести день св. Валентина
Как по мне не странно... Мы тоже с мужем переносим - только не так глобально - на 17 число - и в тихом семейном кругу отметим 6 месяцев со дня свадьбы и день влюбленных.
LELEKA писал(а): Вот нужно найти умные весы как в прошлой похудейке
А что за умные весы такие?
весы которые по личному весу,росту и возрасту - выводят данные - сколько в % у нас жира, наш биологический возраст, % воды, состояния костной ткани, просто по ним понятно сразу, что делаешь не так. Допустим, не пьем воду или уходят мышцы вместо жира, или все в порядке, но нужно поесть яичную скорлупу для костей.
zefirka писал(а):
Настроения нет, аппетита нет. Наверное за тренером скучаю
и что это у нас за тренер такой, хотим увидеть!
morkovka, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! morkovka,VesnaGirl, девчонки какие вы молодцы, а у меня сегодня что-то типа ломки, вообщем сдалась и каюсь, вечером дома не выдержала, так у меня весь день голова болела, давление, вообщем не работник, а ужас...а после конфетки - 3шт. съела, каюсь, аж настроение поднялось. Завтра можно снова прожить день без сладкого. И вот я себе думаю, может у меня давление стало понижаться, а я этого не поняла, обычно у меня нормальное, а тут собрать себя не могла и кофе пила вроде бы.
Kapriz писал(а):
но мы с мужем решили перенести день св. Валентин
и у нас переносится, но на выходные, наверное 17 число, муж как приедет с работы так и будем праздновать, шампанское мартини асти уже в барчике нас ждет, может куда и пойдем
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 13 фев 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.
LELEKA,Ну ты же не съела килограмм конфет - это уже хороший показатель! Если бы не сладкоежка через стенку, я бы тоже наверное не удержалась. Без сладкого сегодня тоже ломка - спасает запах ванили и мысли о 17.02... Как раз выбираю тортик - слюни ручьем текут
Эли честно, то мы тоже переносим праздник на субботу, и будем праздновать с шашлычками и печенной картошечкой с салом и укропом)) ну может быть бокальчик вина, ну это еще может быть..
а мне уже хорошо мы наверное в окакао пойдем, там столько этих вкусняшек.
-- 13 фев 2013, 20:32 --
Марфуша писал(а):
Эли честно, то мы тоже переносим праздник на субботу, и будем праздновать с шашлычками и печенной картошечкой с салом и укропом)) ну может быть бокальчик вина, ну это еще может быть..
а морозов не боитесь, говорят похолодает сильно?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, Я пока держусь - оторвусь в воскресение - хотя оторвусь это громко сказано, собираюсь на стол готовить все правильное и не вредное для меня Ну и кусочек торта все же съем наверное, нарушу
в прошлый раз привозила Юлечка, что вела похудейку, и еще нашла такие в тонусе клубе на победе, но у них что-то было еще не настроена, новые. Еще продаются в маг. бытовой техники, раньше были под 2000грн. ,сейчас говорят и за 500 можно купить, и дешевле.
Мисс_Пирс писал(а):
на выходные работаю на этой ярмарке
значит будешь праздновать в танце с индусами
VesnaGirl писал(а):
Ну и кусочек торта все же съем наверное, нарушу
ну что же один маленький, то можно закидают меня тапками
ну что же один маленький, то можно закидают меня тапками
Спасибо! Но пока настраиваюсь на то, что все же нарушать не хорошо... Хотя ой как хочется...(Хочется то мозгам, а не организму)
-- 13 фев 2013 21:00 --
Марфуша писал(а):
шашлычек можно готовить и во дворе дома, пусть соседи слюнями давятся)))
Мы на балконе часто шашлыки готовим - там у нас стоит специальное приспособление Соседи часто звонят и просят прекратить - не издеваться над их организмом
LELEKA, спасибо! Ну 3 штучки это не так страшно, лучше если очень хочется то сейчас 3, чем потом сорваться и съесть 33. отказаться от сахара это очень правильно, но для организма это все таки стресс. все надо делать постепенно, стремясь уменьшить кол-во сахара до 0. может потом можно повторить безсахарную недельку через какое-то время и посмотреть как в следующий раз справимся
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)