Инусь, так вы же тоже контактные, теперь уже все равно что ходишь, что нет. И потом, карантин 21 день, если никто больше не заболеет, а если новый ребенок заболевает, то карантин с дня его болезни опять 21 день, так можно и пол-года дома сидеть
Nataly,Натусь,т.е. если мы были в четверг в последний раз в саду,а карантнин с понедельника,все равно контактные?Я тогда так поняла,что заболевший ребенок,из за которого начался карантин,мог же быть носителем вируса раньше?
Nataly,Олег был в саду во вторник,среду и четверг.До прошлой недели 2 месяца дома ж сидели.С пятницы мы уже не ходим.А карантин объявили вчера в группе,когда там заболел ребенок,я не знаю
Ин, важно знать когда именно заболел ребенок. Если, например он был в саду в четверг, а заболел в пятницу, то он уже был заразен в четверг А вот если он заболел в субботу или воскресенье, то возможно что никто и не заболеет. заразен становится ребенок за 24 часа до первого высыпания. Плюс, еще имеет значение индивидуальная восприимчивость и иммунитет организма, даже при контакте с заболевшим ребенком можно не заболеть
ветрянная оспа вызываеться тем же вирусом что и опоясывающий лишай(герпес зостер),если его и выявят товам не могут сказать перенесли ли вы ветрянку или у вас был опоясывающий лишай(про него вы должны знать наверняка-это не забывается) Это только мое мнение,возможно вам ктото из лабораторий даст вам такую 100% гарантию
Похоже и мы не миновали "ветряночный вирус". У малого группа 2ю неделю в саду на карантине, и сегодня у нас на теле 4 прыщика водяных. Один малой успел разодрать, видать чесался. Девчата, это оно? Я сама то не болела ещё, хоть бы пронесло
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Nesta,Ирусь кроме высыпания ничего пока я его как сумаcшедшая осматриваю через каждые 5 минут думаю утром картина будет яснее это врача вызывать нужно, если темпы нет думаю без неотложки можно обойтись?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
погорячилась я, темпа 37.1 начинается
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always