Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Первое занятие прошло отлично, учитель очень понравился- все доходчиво объяснял, показывал на картинках. Вообщем, я полна энтузиазма, засыпаю в обнимку с правилами дорожного движения Да, на занятие пришла, а там исключительно мужской коллектив, но потом две дамы к нам присоединились. А всего в группе было 8 человек. У вас тоже так мало?
Прошло три занятия. Я в восторге!!! Не ожидала от себя таких эмоций. Очень жду начала вождения! Наверное, это гены- у меня в семье все водители. Муж в шоке- с энтузиазмом рассказываю ему про АКБ и ГПТ Мечтаю сдать экзамен с первого раза. У кого-то получилось?
Lenusja, я сдала с первого раза было желание, я выучила правила (и спустя три года все помню) и хорошо сдала вождение
правда когда первый раз села за руль обычной машины, было страшно, но! неспеша, по вечерам, по трассе, по району, я научилась! и теперь мне не страшен серый волк!
Прошло три занятия. Я в восторге!!! Не ожидала от себя таких эмоций. Очень жду начала вождения! Наверное, это гены- у меня в семье все водители. Муж в шоке- с энтузиазмом рассказываю ему про АКБ и ГПТ Мечтаю сдать экзамен с первого раза. У кого-то получилось?
Получилось , у нас вообще в группе все умнички были, все учились разбирались, из 6 пришедших на экзамен сдали 4 (в группе всего 8 чел было, у 2 командировка выпала на экзамен) но они тоже сдали потом.
а что такое АКБ и ГПТ? чето я еще не проснулась и туплю...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Lenusja,ну вот что-что, а эти ваши АКБ и ГПТ Вам на экзамене ну явно не пригодятся
Да, нам преподаватель сказал, что это только для общего развития но ведь интересно же как там все устроено, что происходит, когда жмешь на педали, хоть в общих чертах понять принцип...
Прошло 6 уроков по вождению. Сначала был восторг, теперь инструктор больше требует, меньше вмешивается и я иногда паникую уверена, что 20 часов для моего нулевого уровня очень мало, стараюсь записываться на вождение каждый день. Проблема в том, что у нас 2 инструктора и у них разные требования, да к тому же разные машины.... 1 занятие катались на Песках и Набережной, второе-сразу на Набережной, потом Проспект, Космос Когда много места и мало машин, я еду хорошо, сама переключаю передачи, повороты, все спокойно. Но вот если на пути есть препятствия.... Сегодня было самое неудачное вождение- проехала близко возле какого-то куста, ветки по машине прочесали, припарковалась с 3го раза... Инструктор был не в духе. Но, несмотря на эти промахи, ездить очень нравится!!!! Когда-то ж и я научусь.
Lenusja, вы инструктора сразу на место ставьте. МАло ли что он не в духе , ВЫ оплачиваете свои занятия и не намеренны смотреть на кислую физиономию инструктора и от этого теряться в вождении. Они же как преподаватели - обязаны вас научить. А если студент не научился за курс, это промах инструктора. Я понимаю, что вам от этого не легче, что вы хотите выжать в этих уроков всё, вот и требуйте этого от них , а не подстраивайтесь под их требования А то, что не вмешиваются, так это вам только на пользу - в дальнейшем научитесь справляться самостоятельно с непростыми ситуациями. Единственное, если уж совсем начинаете паниковать, то скажите об этом инструктору, т.е. попросите помочь в этой ситуации. Это нормально, вы же учитесь Удачи! и не теряйте свой восторг на панику, все у вас получится