я нашла то,что я точно смогу сделать Состав: соль растительное масло сосиски - 2 штуки яйца - 2 штуки Рецепт: Для приготовления романтичного блюда яичница сердечки для любимого необходимо взять сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Потом доводим до готовности и подаем любимому с салатиком и с любым гарниром.
Банановый торт в шоколадной глазури (марафонщицы сюда не заглядывают, нет? ) и муж шампанского хочет прямо с ума сойти. А я вообще пить не люблю, но и самой захотелось вина хорошего пригубить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я решила, что куплю "киевский" тортик пр-ва "рошен", сделаю салатик "золотая рыбка" ( с семгой), запеку картошечку в духовке с мяском и будет этого достаточно. подарок уже приготовила, осталось только его подарить.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас будут горшочки с картошкой, мясом и грибами. Салат с пекинской капусты, и молочно-банановый коктейль. А на десерт сделала торт (качество фото подкачало - телефон)
Pussycat,спасибо! Это бисквит. Крем из сгущенки с маслом, а пропитка внизу бананы, посередине яблоки и вверху киви. Стоит в холодильнике, глаза мозолит - ждем мужа с работы аж до вечера