Танечка, пусть антибиотики не вызывают побочных эффектов! Кушай все-таки! Ты хоть и наш предводитель, но все же не стоит рисковать и мучить организм
Про перенос 14 февраля всех поддерживаю мы в этом году завтра отметим, н ов целом любой праздник можем перенести на удобный день)) Даже друзья уже привыкли не в календаре же дело, а в настроении и антураже!
Всем хорошего дня завтра! С поцелуйчиками, улыбашками, и без сахара
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девченочки приветики! так кто тут разболеллся у нас, а? даю установку на выздооровление!!!!!! не буду оригинальна - у нас тоже День Валентина переноситься на выходные, когда муж приедет! и вот , что бы никто не вздумал тут расслабляться!!!!
Вложение:
не будь дурой.jpg [ 52.35 Кб | Просмотров: 656 ]
Вложение:
iL-GcNrLeZw.jpg [ 121.17 Кб | Просмотров: 656 ]
Вложение:
HIX7cMxava8.jpg [ 43.29 Кб | Просмотров: 656 ]
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Korizza,Ого... я обертывания не делаю, мне противопоказано по самочувствию, а ты, даешь... Мне хватило бадяги перед свадьбой, когда я на ноги наносила как маску, думала избавиться от вросших волосков..
VesnaGirl, и как, помогает? Просто я заметила очень интересное свойство меда. Вот например если корицу добавить в мед, она почти не печет... Но стоит только попасть в смесь воды, и все Так же и бадяга, ну покалывала. А учитывая что я еще и случайно со всем этим на полтора часа уснула... И нормально, слегка розовенькая кожа была
Я сегодня весь день ходила "прямхочуконфетнемогу", а потом поняла - просто ПМС теперь бороться с "прямхочунемогу" стало гораздо проще - когда знаешь причину, то и не очень хочется
VesnaGirl, ооо, исчо как печет Я как-то делала маски для лица из меда с корицей, и норм. А то решила, дай думаю я и в глину добавлю корицы... Итогом было красное лицо. Но вот по сравнению с бадягой, от нее краснота куда быстрее проходит
Korizza, Будем знать)) Я на лицо стараюсь сейчас ничего не делать - пока лечение происходит, не хочу экспериментировать Ты смелая наносить на лицо такие "жгучие" маски, я бы не рискнула наверное
Kapriz, смотрю эстафету по простудам подхватила Танюха Выздоравливай поскорее
Та не, Ир, у меня не простуда, у меня обострение холецистита с гастродуоденитом Спасибо!
анелка писал(а):
Девченочки, подскажите, кто сам занимается или занимался какую -нибуть треньку часовую интересненькую, хочу чередовать ее с Кармэн
анелка, почитай тут viewtopic.php?f=81&t=24905 реальные отзывы реальных девочек Смотря что ты хочешь, если повеселее, то Валери Турпин и Дениз Остин Если живот хорошо проработать, но "медленно и печально", то Трейси Андерсон Ну а если интервальные треньки, кардио - обрати внимание на Джиллиан Майклз - Метаболизм, но там жесть. Ты почитай обзоры, если будут вопросы, то задавай здесь или в соответствующих темках - все подскажем
Девочки, вы все такие умнички, что придерживаетесь безсахаровой недельки Я не смогла пить чай без сахара, поэтому отказалась от чая пью воду Намекну и добавлю оптимизма - на следующей неделе будем аккуратно и правильно выходить из безсахаровой жизни, можно будет даже правильные вкусняшки есть Так что потерпите - половина пути уже пройдена
И мотивашки-улыбашки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А можно мне сегодня кусочек тортика скушать? у нас на работе есть Вапелентин, и он принес такой вкусняшный торт, боюсь помру если они его будут при мне кушать))
-- Чт фев 14, 2013 9:38 am --
Если честно, то мне понравилась безсахаровая диета, наверное я ее буду придерживаться и следующую недельку))) Зато какая экономия на кондитерском отделе)))