Девочки а почему нельзя просто забронировать билеты? тогда ехать так рано не придется и точно будете знать что рядом сидеть будете, а так приедете купите билеты, а вас раскидают по разным углам
Нет, я читала на ихнем официальном сайте, что можно заранее бронировать билеты просто придем в воскресенье а там только в разброс места будут, а хочется ведь вместе сидеть.
Девочки,не хочу настырно влезать в ваши договоренности,но вам все равно где сидеть- вы пришли не болтать в театр,а смотреть с ребенком спектакль. Я столько раз ругалась с мамашками,которые засядут пятером с детьми и болтают о своем,мешая смотреть.Думаю,можно посмотреть спектакль,а потом пойти в кафешку и там поболтать.
И бронировать не советую- можно забронировать,а потом ребенок заболеет и билет пропадет.
И еще пару советов: места берите посередине ряда,ряд выбирайте с 5-го по 10.Так удобнее малышам.Перед спектаклем сводите дитя в туалет,даже если утверждает,что не хочет.Купите заранее сок и булочку в магазине,там напитки дороже.Возьмите запасные штаники, в зимнем комбезе будет жарко и дите банально закапризничает.Перед спектаклем расскажите сказку,которую будете смотреть.Во время спектакля комментируйте действия актеров,так вашим маленьким будет понятнее.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
вы пришли не болтать в театр,а смотреть с ребенком спектакль.
Я полностью согласна и лично я против бронирования,какая разница...
Маняша1993 писал(а):
бронировать билеты или нет
Вот чтобы бронировать,надо знать точное колличество,пока как я поняла идём только я и Софико,Риса,а вдруг у кого-то не получится И я не думаю что будит аншлаг из 500 людей,что мы не найдём друг друга,в туалете встретимся Юлия Шуляк,спасибо за дельные советы
Lyosya писал(а): пока как я поняла идём только я и Софико,Риса
А я?... Про меня забыли
Ну я думала ты себя сама посчитаешь Вобщем получается нас четверо взрослых и столько же малявок А малышам тоже билет на отдельное сидение или они на руках будут
А малышам тоже билет на отдельное сидение или они на руках будут
Вот это меня тоже интересует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так, вообщем я звонила: Деткам до 3-х лет бесплатно, сидят на руках, если уже есть три годика то вообще нужно отдельное кресло, но мне сказали что, никто проверять не будет сколько ребёнку лет.
Ну вот моему племяннику уже 3 года есть, попробую его на руках провести если не выйдет куплю билетик