Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Ириша, а моя куртка скоро приедет? Я на выходные возможно уеду из города. На этой недельке если приедет посылка, я бы в будние дни забрала бы, если можно
Notochka,привет 300+% размер44 есть Shar2006,привет! сории что не отписалась раньше! У поставщика были проблемы с доставкой Посылочку должна забрать завтра.Если так и получиться то можно завтра вечером ее и забрать.Напиши тел. в личку я перезвоню и точнее скажу
Irene, подскажи, пожалуйста, как скоро будет заказ по increase, модель C8009 (пальто жіноче, синтепон) кто-то брал, как она по размерам, а то по параметрам в прайсе что-то очень много получается или это замеры на одежду? S ширина плеч, см 41 длина рукава от плеча до запястья 62 длина изделия, см 86 обхват груди, см 100 обхват талии, см 88 обхват бёдер, см 104