belosnegka, спасибо за рецепт! тортик очень вкусный хоть я и не дружу с бисквитами, но этот на удивление даже получается)) первый раз делала точно как по рецепту, показался слишком сладкий. в этот раз положила слой бананов, слой крема, слой киви, слой крема. добавилось чуть кислинки и очень вкусно вышло!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Вчера приготовила такой тортик, он у меня не поднялся и вышел низким, поэтому немного изменила рецепт и вес равно получился вкусным, хотя я бисквитные коржи не люблю
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Ритёнка,Dianna,напишите подробнее,что делали не по рецепту,пжл. А то я все собираюсь испечь этот торт.Но не очень дружу с бисквитами. Не хотелось бы испортить.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Вчера приготовила такой тортик, он у меня не поднялся и вышел низким, поэтому немного изменила рецепт и вес равно получился вкусным, хотя я бисквитные коржи не люблю
У нас он не поднимается только тогда когда часто открывается духовка во врем того как он только начал подниматься, и желательно ставить не в горячую духовку, а в чуть-чуть нагретую.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
не поднимается только тогда когда часто открывается духовка во врем того как он только начал подниматься
ну вот я ее тогда и открыла
Gallla писал(а):
Но не очень дружу с бисквитами
вот и я тоже, по причине того, что белки до "посинения" взбей, духовку не открой
Gallla писал(а):
что делали не по рецепту,пжл.
Inna81SH писал(а):
А что именно изменили в рецепте
поскольку он не поднялся, то делать 2 слоя бананов кружочками-низ и верх-то была бы роскошь и никуда бы крем не поместился между этими слоями. я в кух. комбайне хорошо измельчила бисквитную крошку, сделала сметанный крем, и сделала банановый крем, все это перемешала и положила во "внутренность" бисквита и сверху крышкой торта накрыла. вышло замечательно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вот и я тоже, по причине того, что белки до "посинения" взбей, духовку не открой
что самое интересное, может и не совсем в тему, белки у меня лучше всего и быстрее взбиваются миксером стареньким "Таврия" чем новеньким высокоскоростным блендером