Женщинам "в положении" не рекомендовалось также глядеть на огонь - у ребенка будет родимое пятно
я видела где-то эту примету во время беременности и немного переживала.. мы часто дома делали шашлык и как это сидеть и не любоваться костром, а огонь я люблю.. итог - родимых пятен нет
pupsiklola писал(а):
расчесывать волосы по пятницам
это тоже слышала и нельзя вязать-шить, это касается не только беременных, а вообще всех женщин. почему не знаю
pupsiklola писал(а):
сидеть на пороге дома
когда была малявкой, постоянно на пороге стояла у бабушки на летней кухне, а она меня за это гоняла..
pupsiklola писал(а):
А чтобы не родилась двойня - нельзя вкушать сдвоенные плоды
а кто хочет двойню, надо их есть побольше и тогда деток будет много
pupsiklola писал(а):
Так и тянет пойти после захода солнца в пятницу на кладбище, посреди перекрестка расчесать волосы, присев на полено, и пока никто не видит слопать кусочек заячьего мяса!!!
А чтобы не родилась двойня - нельзя вкушать сдвоенные плоды
Интересно, у меня по УЗИ один ребёнок, и если есть сдвоенные плоды, то появится ещё один с разницей в 3 месяца Не, если б это было реально, то я ЗА обеими руками
Девченки ссори если не в той темке спрашиваю У меня мама первого ребенка родила в 7 месяцев а второго в 8 месяце обе беременности недонашивала...когда я заводила карточку в центре репродукции,то Федорова задавала мне вопрос когда моя мама родила...и она тогда так и записала в карточку что у моей мамы обе Б недоношеные...скажите это случайно не переходит по наследству...я имею ввиду мне это негрозит?
ксена я тоже в центре, когда заводила карточку, отвечала на такие вопросы у Скворцовой. И я тоже недоношенная. Я решила у нее (врача) уточнить, но она меня успокоила, сказала, что это не может влиять на мою беременность... Хотя, я думаю, если не влияет, зачем тогда спрашивать
ксена Вероятность, конечно, есть, но и утверждать однозначно низзя. Тут главное настрой - как тебе нравится так и планируй можно чуть раньше, можно чуть позже. А вообще, тебе после 6-го месяца надо будет особо себя беречь: стрессам и тяжестям - ни-ни!!! Я тоже недоношенная, так что уже могу ждать сюрпризов Nadin_ds Действительно - зачем?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ну вот не знаю, я и в обычном состоянии на кладбище стараюсь бывать как можно меньше...ну не посебе мне там становиться. А беременной постараюсь всеми силами избежать ситуации при которой мне нужно там быть. Эта примета больше направлена на избегание стресов как мне кажется. а по поводуне смотреть на огонь, есть зайчье мясо, сидеть на бревне (хотя может имелось в виду чтоб не застудится), не быть на перекрестках...
Еще слышала примету: нельзя вязать, пуповина вокруг шеи обовьется. Подруга забеременела, и ее очень потянуло на вязание, делают узи, обвилась пуповина..и так капитально что пришлось делать КС. Что примечательно ни до ни после беременноти больше не хотелось вязать..
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Еще слышала примету: нельзя вязать, пуповина вокруг шеи обовьется.
Я как-то раньше тоже верила в эту примету,всю беременность не шила не вязала,а потом вдруг на третьем узи обвитие.Я решила тогда забить на все приметы и начала вязать.
Девченки ссори если не в той темке спрашиваю У меня мама первого ребенка родила в 7 месяцев а второго в 8 месяце обе беременности недонашивала...когда я заводила карточку в центре репродукции,то Федорова задавала мне вопрос когда моя мама родила...и она тогда так и записала в карточку что у моей мамы обе Б недоношеные...скажите это случайно не переходит по наследству...я имею ввиду мне это негрозит?
моя мама меня и сестру тоже раньше срока родила. А выносила обоих ровно 40 недель. Сестра родила в 37, по срокам недоношенный, а по весу нормальный был(3340), представляю если б племянник родился в 40 нед, все 4 кг весил бы)))
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/