Девочки, предлагаю СП с с оптового сайта http://bonadi.com.ua/ Широчайший ассортимент позволяет сделать ваш выбор интересней и неожиданней. Выбор любой посуды - от чашек до ваз и цветочных горшков, аксессуары для кухни, сада, сувениры. Огромные коллекции лучших производителей удовлетворят самый взыскательный вкус - в любой ценовой категории.
Нужно собрать заказ минимум на 1000 гривен. Заказ идет упаковкой. Т.е. нужно внимательно смотреть сколько единиц товара в упаковке. К сожалению дизайн выбрать нельзя Что попадется, то попадется В упаковке указано количество предметов из набора. Например в Детском наборе посуды 1 упаковка - это чашка, тарелка, глубокая тарелка.В наборе тарелок 1 упаковка - это 8 тарелок.Наборы вазонов продаются только ящиками Условия СП: Минимальной суммы заказа нет Предоплата - вероятнее всего будет, т.к. свободной тысячи у меня нет Ставка СП - 25% Сроки доставки и раздачи будут выложены позже ВНИМАНИЕ - форму заказа для простоты не делаю. Заказ делаем так - просто ссылка на страницу с нужным товаром и его название. http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=38336, Детский набор: чашка, тарелка, глубокая тарелка Для приблизительного подсчета указываем цену, которая на сайте, после сбора заказов всем разошлю точные суммы. В ЛС бросайте свои ФИО,тел. Все вопросы выкладывайте в темку. Заказы в темке.
Отправила сегодня денежку, завтра сказали отправят заказ. Сколько идти будет они не знаю, но думаю пару-тройку дней. Так что готовтесь к скорой встрече с покупочками
как замечательно!!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Отправила сегодня денежку, завтра сказали отправят заказ. Сколько идти будет они не знаю, но думаю пару-тройку дней. Так что готовтесь к скорой встрече с покупочками
Ура, ура ура ! Люблю посуду, кстати обратила сегодня в "Сельпо" внимание на чашки на подставке, вот такие стоят 120 грн., а на сайте 65 грн разница впечатляет.
Юлия100, ой не советую эти чашки брать. Мы точно такие же несколько лет назад брали набором - покрытие изнутри чашек трещинками пошло, как бы полопалось под эмалью, вид ужасный. Они конечно не сразу испортились, но все равно обидно. Сорри за антирекламу
Nataly Нееее, не взяла, они для нас маленькие нам не меньше 350мл нужны. Я большие заказала. На цену просто магазине внимание обратила. Arinka Нам похожие дарили только без цветочков однотонные разных цветов, мы их маме отдали, не полопались, нормальный вид, они по весу тяжеленькие . т А полопались вот так внутри у нас чашки, даже не знаю как объяснить, они большие , но очень легкие, вот на сайте похожие нашла написано материал "доломит" они у нас потрескались вот так как ты пишешь под эмалью, а потом закрасились чаем трещинки и вид стал ужасный
Девочки нет оливниц. Отправила сегодня денежку, завтра сказали отправят заказ. Сколько идти будет они не знаю, но думаю пару-тройку дней. Так что готовтесь к скорой встрече с покупочками
Девочки заказ уже у меня!!! Теперь дальше. Для начала я выложу какие детские наборы пришли. Они обведены на картинке. У меня предложение. Каждый отписывается, что бы ему хотелось. Если конкурентов нет, то он получает, а если будет несколько желающих, то предлагаю жеребъевку, ну или решить полюбовно Наборы "Пчелка" пришли все синие. Насчет того как забирать будете: я завтра буду с малым на занятиях в районе Мира. В районе 17.00-17.30 могу раздать. Ну или предлагайте свои варианты. По цене отпишусь чуть позже каждому в личку, сейчас пойду малого кормить, потом подсчитаю все.