Девченочки, подскажите, кто сам занимается или занимался какую -нибуть треньку часовую интересненькую, хочу чередовать ее с Кармэн.
Не устаю повторять о своих любимых тренировках. Там 5 дней и все на разные части тела - руки, бедра, пресс, попа и спина - выбирай что хочешь. Смотри здесь http://wikifit.ru/?cat=151. А вот еще для внутренней части бедер отдельно. http://wikifit.ru/?p=2647 Сделала ее два дня назад и то не всю. А до сих пор присесть без кряхтений не могу
У меня пару дней были нарушения, даже в дневник не записывала. Но сегодня настроена решительно. В понедельник же замеры
Mira o Cet писал(а):
не в календаре же дело, а в настроении и антураже!
100% Муж спросил, как я отнесусь к тортику или пирожным вечером. И понял, что я не в восторге от идеи. Ходит и постоянно мне твердит: "БЖУ-БЖУ!"
Kapriz, выздоравливай! Картинка с зайчиком - супер-мотивация!
Девочки!Всех поздравляю с днем св.Валентина! Что же такое тут у вас происходит?Стоит пару дней пропустить,а здесь уже все болеют Kapriz,Zefirka Девочки,выздоравливайте! отчитаюсь и я,каюсь,сладкое до 12 все таки ем но тренировки регулярно,и скрабик тоже.
Девченки, всем приветик! Поздравляю с праздником! Пусть счастье не проходит мимо, В любви конечно повезет! И День Святого Валентина Пусть будет в жизни круглый год! И мотивашки:
Девченочки, подскажите, кто сам занимается или занимался какую -нибуть треньку часовую интересненькую, хочу чередовать ее с Кармэн
анелка, почитай тут viewtopic.php?f=81&t=24905 реальные отзывы реальных девочек Смотря что ты хочешь, если повеселее, то Валери Турпин и Дениз Остин Если живот хорошо проработать, но "медленно и печально", то Трейси Андерсон Ну а если интервальные треньки, кардио - обрати внимание на Джиллиан Майклз - Метаболизм, но там жесть. Ты почитай обзоры, если будут вопросы, то задавай здесь или в соответствующих темках - все подскажем
ооооо, какой выбор! надо все пересмотреть, так можно и растеряться
-- Чт фев 14, 2013 2:19 pm --
Sonia писал(а):
Не устаю повторять о своих любимых тренировках. Там 5 дней и все на разные части тела - руки, бедра, пресс, попа и спина - выбирай что хочешь. Смотри здесь http://wikifit.ru/?cat=151. А вот еще для внутренней части бедер отдельно. http://wikifit.ru/?p=2647 Сделала ее два дня назад и то не всю. А до сих пор присесть без кряхтений не могу
это моя тоже очень проблемная зона, я бы сказала зонище!!!!
Спасибо девочки за подсказки!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
а у меня сегодня рыбный день Вот посадила в духовку феле пангасиуса (это будет обед), вечером идем с мужем в кафешку, там я закажу стэйк из семги и овощи на костре С сахаром пока не сростается, всеравно пью чай с ним
Как говорит мой муж: "Ну все девушка, допрыгалась, ваше дело труба" В общем сегодня со мной что-то происходит... Голова весь день кружиться - не могу на ногах стоять - даже собаке не в состоянии насыпать корма - водит меня и водит... Кушала все эти дни хорошо, сегодня аппетита совсем нет. Муж через силу впихнул в меня лимонный леденец, так что я нарушаю...
VesnaGirl,а не похудела ли ты слишком сильно? Т.к. твой вес и так немного ниже нормального! Смотри не балуйся! Для женского организма недостаток веса гораздо хуже чем избыток.
Я вот тоже сегодня насчет этого задумалась... Хотя я себя наиболее комфортно чувствую в весе 42 кг...Так я же и кушаю нормально, не отказываю себе в мясе и кашах, овощах и фруктах. Сладкое исключила только, жирное. Налегаю исключительно на физупражнения, кардионагрузку. Мне не сколько худеть охота, сколько мышцы все подтянуть - рельефность и форму им придать
VesnaGirl сходи с дистанции, прекращай немедленно! Говорю не просто так, у меня одна знакомая дохуделась, ели ели откачали потом! После 40 кг, вес стал падать не смотря то, что ела уже и сладкое и сметану, лежала в больнице, потом была на инвалидности, сама не могла не забеременеть ни родить! Ели ели вычухалась!
VesnaGirl, бывает критически не только большой вес, но и критически малый. Осторожно с этим. У женщины менее 40 кг прекращаются М. А Вам до этого веса совсем чуть чуть. Главное не навредить самой себе. Это, конечно, не мое дело, но как-то страшновато слышать такие цифры веса.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.