Я не смогу в течении 10 дней заниматься никакими физическими упражнениями, предписание врача. Мне очень жаль, но остается еще правильное питание, а это тоже играет большую роль...
Kota, Анютка, спасибо большое! Вес что-то держится на одном уровне пока...а вот объемы еще поубавились хорошо. И тут такой облом. Я себе уже все распланировала... Ничего, все еще нагоню после.
может потом можно повторить безсахарную недельку через какое-то время и посмотреть как в следующий раз справимся
100%, нужно чередовать и делать так чтобы организм не привыкал, чтобы все время его удивлять!
zefirka писал(а):
и что это у нас за тренер такой, хотим увидеть! 300 грн. в месяц и любуйся хоть каждый день.
любой каприз за ваши деньги! А сколько тренировок в неделю?
Марфуша писал(а):
Зато какая экономия на кондитерском отделе)))
вот это точно подмечено!
анелка, круто!
VesnaGirl писал(а):
Мне не сколько худеть охота, сколько мышцы все подтянуть - рельефность и форму им придать
так зачем ты себя истязаешь отказом от сахара, тебе такое делать просто противопоказано. Т.к. я тоже плохо переношу все запреты, то и организм сразу реагирует, тем более без сладкого ему ну очень плохо, я себя не лишаю его, но уменьшила приемы, не каждый день сладкое, но все равно ем, т.к. организмы у всех разные и что одному легко, для другого чревато, как для нас с тобой. Второй день болит голова, только уже справа, а не слева
VesnaGirl писал(а):
Спасибо! Кушать буду очень хорошо, но упражнения оставлять не буду. Уже намного лучше - покушала, состояние улучшилось!
о другое дело, молодец!!! Подкачать тело это упражнения, но никак ни голод!
Светленькая писал(а):
Мне очень жаль, но остается еще правильное питание, а это тоже играет большую роль...
а это аж 70% в правильном похудении, так что у тебе есть с чем худеть!
Сегодня залила пшеничку, буду проращивать и есть, начала есть диетическую добавку для диабетиков с пшеничкой и 3-й день слежу за тем, что ем на работе, т.е. делаю и беру с собой грудку или варен. яйца, сыр ,кефир, вечером фасоль и капуста, и было 2 конфетки. Захотелось печенной рыбки, Ирочка заразила Штепка.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Потому как так в задании написано, а я гипер ответственный человек... Я вчера захотел конфетку, пошла к мужу выпросила, взяла в рот, пару раз ее облизнула и выбросила - не смогла съесть - все отказались от сладкого, я чем лучше?
LELEKA писал(а):
тем более без сладкого ему ну очень плохо,
Моему оказалось тоже очень плохо! Хотя когда нет запретов, то и кушать сладкое не хочется. Сейчас хочется кукурузных палочек, но спасает меня моя лень спуститься в кисок Плюс еще ж не занималась сегодня
LELEKA писал(а):
Подкачать тело это упражнения, но никак ни голод!
Я не голодаю, я отказалась от мучного, сладкого, жирного, и после 19,00 не кушаю. а так все кушаю.