Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Собираем помощь Коле Сушко 2.8 лет, диагноз - гепатобластома печени. Необходимо собрать 3 тыс на операцию! viewtopic.php?f=209&t=39276&start=180 Сбор будет проходить в воскресенье на раздачах! Собирать буду Дашенька и Машкинамать, с 10:45-ВТБ; 11-Стелла; 11,20 - МакДак; 11,30- Леваневского и до победного. У девочек будут ящички обклеены фотом Коли и ЗЖФ, у каждой в руке по три воздушных шариках.
Zlatka,решила написать первое впечатление от "шелковой",времени мало,поэтому подержала её около часа, волосы очень мягкие и гладкие,можно сказать,что шелковые ни разу не спутываются, блестят и пахнут и есть объем. А расти быстрее будут или как буду следить
Всем привет! Девочки, а где можно почитать про агафьины сыворотки (там вроде их три) которые после 30-ти? Хочу начать с какой-нибудь, хочется реальные отзывы узнать ))
Кстати, если интересно - мой отзыв про агафьин Особый бальзам для волос. Для моих волос (по жирности - нормальные, мягкие и тонкие, крашеные) - отлично подошло. Даже не держу несколько минут, обычно спешу по утрам, так что наношу как шампунь, массирую и смываю. Все равно - волосы выглядят более живыми и блестящими, объем есть, но не путаются (сушу феном, и без бальзама иногда бывает чуть "мочалистый" вид - это еще и от шампуня зависит)))) В течение двух-трех дней нормально выглядят, нет сальности и не слипаются. Первый бальзам, который буду брать второй раз, как закончится, все предыдущие после нескольких использований отдавала подружке )))