Aнничка Пусть муж помассажирует спину в области между лопатками - хорошо разотрет --- мне очень помогало - конкретный прилив был А насчет питья не знаю - ничего такого не пила А Вообще согласна с Ирой - чего ты нервничаешь? Все нормализуется - обязательно и действительно, попробуйте побыть с Соней сами целый день - гулять и спать вместе
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
это сонька с другом...похожи на маленьких щенков из рекламы почему-то... сонька с утей.... утю купил папа себе для купания:) ребенок у меня жуть как любит есть с ложки и хочет уже начать пить с чашки....
Aнничка забыла ответить на счет стрижки Стригли вечером, перед купанием, он был уже сонный. Муж держал, я рукой прогребала волосы и подстригала по пальцы Сначала возмущался, мы его развернули в сторону телевизора, он пока разглядывал, я быстро подстригла
swan_liv ируся челку подстригли, но скоро надо по новой...вот проконсультировалась у мастера-парикмахера Лилички по поводу тонкостей стрижки в грудном возрасте
Elamber о привет, а чего ж ты не подошла:(... мы были возле 41 и 42, а вы где, совсем рядом, раз живете там, где моя подруга, значит у вас тот же участок? Подруга, кстати, не пошла к своему педиатру, а пошла к заведующей детским стационаром. Осталась довольна. А МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!! Вот такую:) главное что складывается и раскладывается ногой, а не как джоби, с котором я намучилась за два дня на всю жизнь. а еще к этой коляске неплохо подходит чехол с моей прогулки...где там выше на фотках был цвет.