Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
pchelka, это как в кремах для загара по аналогии по характеристикам производителя коляска, даже черная, не должна сильно нагреваться и отражать солнечные лучи
Нежданно-негаданно День Св Валентина принес дитяте коляску прогулочную)) Еще сегодня утром подумывали о Micro, но другого производителя (Cam), но как это обычно бывает - самые чудесатые чудеса случаются когда их ждешь меньше всего))
Silver Cross Micro
Silver Cross Micro — коляска является одновременно стильной, прочной и практичной. Предназначена для малыша старше 6-ти месяцев. Легкая в использовании, быстро складывается и раскладывается.
Silver Cross Micro можно считать идеальной для путешествий, благодаря удобной ручке для ее переноски в сложенном виде. Она удобна для походов в магазин, для долгой прогулки, а так же для дальних поездок в самолете или в поезде.
Прогулочная часть
удобное горизонтальное положение спинки возможность регулировки наклона спинки пятиточечные ремни безопасности регулировка высоты подножки ткань с защитой от ультрафиолетового излучения Ручка две удобные ручки из нескользящего материала высота ручки составляет 104 см Колеса тип колес: резиновые двойные передние и задние колеса передние колеса поворотные, с фиксацией Шасси легкое алюминиевое шасси складывается по типу «трость» в сложенном состоянии имеет ручку для переноса Общие размеры и вес
в сложенном виде 104×27×30 см вес7,5 кг В комплекте
солнцезащитный-съемный козырек дождевик корзинка для покупок и карман на липучке бампер Фоты:
На этой фотографии видно, что бампер снимается не в сторону, как в большинстве колясок, а поднимается вверх. При складывании коляски бампер снимать не нужно, он гибкий и складывается вместе с ней.
Тестили только в магазине, остались довольны)) Да и ребенок всем своим видом демонстрировал свой восторг)) Цвет выбирали яркий и сочный, возможные пятна уже не смущают (по отзывам владельцев светлых колясок стирается все легко, в этой модельке кап снимается нажатием двух кнопок) Что подкупило - сравнительно небольшой вес, легкость складывания, более чем приличный кап - накрывает ребенка почти целиком (т.е. от мега-пекучего солнца можно спастись, а для дождя в комлекте дождевик), а еще наличие бампера с классной системой складывания вверх и перепоночки между ножек. Время покажет, но на сегодня все у завхватi))
Последний раз редактировалось Lemongrass 04 апр 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass С покупочкой!! На вид кажется тоооненькой такой, узенькой! (И дуже схожа на свою САМовскую тезку колесами, ручками и капом))) Но на деле-то понятно, что под мужчинку своего примеряли, а значит места достаточно должно быть Цвет приколянский и кап отличный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lemongrass,Ксюх, поздравляю с колясочкой! Цвет шикарный! У нас апельсинка, а у вас лимончик теперь
Напишу и я о нашем приобретении. Мы живем в частном секторе, поэтому большой необходимости в прогулочной коляске не было, но все же надоело собирать-разбирать нашу универсалку для поездок и прогулок. В машине занимает много места, да и в парке хотелось бы гулять с легенькой коляской. Ну и соответственно на море взять тоже что-то легкое. Сначала выбирала между САМ и Эспиро, но цены у них приличные. А мне по сути нужна была просто облегченная трость на лето. В плохую погоду и зимой я не хочу изменять любимому Андрокс Да и ребенок уже не такой маленький для очередной коляски, т.к. большую часть прогулок мы ходим ножками. В общем, при всей моей нелюбви к Джоби, меня покорил цвет коляски И после долгих раздумий я все же решила остановиться на Geoby D208DR-F. Ребенок в магазине тоже одобрил мой выбор, поэтому сомнения развеялись сразу Конечно если бы я планировала пересесть в прогулку месяцев в 7, я бы все же купила САМ или Эспиро, а тк нам уже 1,1 - то не вижу смысла выкидывать такие деньги Мы уже успели покататься на нашей новой колясочке. Мне очень понравилось. Понятно что после тяжелой универсалки это небо и земля, но и в управлении коляска очень удобная