Светленькая, Светик, выздоравливай! VesnaGirl, мы с тобой практически одного роста, но я себя меньше 48 кг боюсь даже представить, а тут 42... будь осторожнее, пожалуйста!
annet13, Спасибо, буду осторожной! Я когда весила 48 себя очень неуютно чувствовала в своем теле, потом похудела до 45, и все ок стало, а сейчас не сколько вес сбрасываю, сколько попу упругой делаю, животик плоским, ноги меньше в объеме 0 Марафон меня капец как стимулирует!
Привет девчёночки!Всех с праздником влюблённых !!!В последнее время получается очень редко бывать на форуме,но марафонничать продолжаю .Сегодня (себе на удивление ) отказалась от предложенного тортика ..хи-хи вот брехуха...не отказалась,а ложечку попробовала и поняла что не хочу!!!В первый раз со мной такое ДОБРОВОЛЬНО отказываюсь от сладкого .Тренировки соблюдаю,аж самой приятно .Единственное что пока не смогла отказаться от сладкого кофе ,уж очень я люблю этот напиток и это сильнее меня.. Уже не мыслю свои банно-ванные процедуры без скрабика,это становится неотъемлимой частью.На работе когда коллеги выходят из помещения как ненормальная сразу начинаю приседать .Не дай Бог кто зайдёт в это время,подумают НЕВСЕдома,но чувствую что "система" начинает затягивать.В еде особо себя не ограничиваю,окромя мучного и сладкого,единственное что потом стараюсь отработать все съеденные калории.Около часа после еды ТАБУ на сидение или лежание,стараюсь что-то делать,ну вот в принципе и всё .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Нуу зато у "ненормальной" будет ненормально классная попа от приседаний
Попа пока на месте,но нога в бедре увеличилась на 3 см Мы сегодня полуночные марафонщицы чувствую что нужно ложиться спать пока не захотелось ж.. ЕСТЬ Спокойной ночки!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
VesnaGirl,Приветики .Я приседаю практически садясь до пола,это неправильно???Стараюсь пятки не отрывать . Приседаю около 100 раз в день.А ещё делаю упражнение когда одна нога впереди,согнута в колене и тоже типа приседаю .
Последний раз редактировалось Olga07 15 фев 2013 01:39, всего редактировалось 1 раз.
.Я приседаю практически садясь до пола,это неправильно?
Я не уверена в своих домыслах, но кажется именно так и растут ножки, а мы с тобой приседаем для попы, и потому нужно будто бы садиться на стул. По крайней мере так написал мне один тренер...Я вот так приседаю... Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами
Olga07,Олечка, я поначалу подставляла табуретку и садилась на нее и вставала, но правильно, типа приседаю, а потом привыкла и теперь перед зеркалом себя контролирую. Пробуй, нам ведь не нужны ноги качка - мы хрупкие девушки и должны быть аккуратными и стройными!
VesnaGirl,согласна .Мы ведь стройняшками стать хотим,а не культтуристками .Завтра ,т.е сегодня буду приседать как ты посоветывала .Спасибо большое Спокойной ночки !