juliy_m, очень рада, что пижамка подошла!! Туничку можно попробовать, но как правило, если ее не было, то вряд ли будет через такое короткое время... Может, на замену что-то?...
Добрый день! Помогите разобраться с размером. Заказывала у Вас (еще летом) тунику для дома "Ангел стори" размер - L, на этикетке было написано - 42-44. Она оказаласб мала. И заказывала боди утепленное L - размер отлично. У меня 46-48. Хочу заказть тунику и костюм для дома. Как мне выбрать размер. Спасибо.
Берегиня, что ж Вы сразу не сказали, что размер не подошел (я проверяю перед раздачами, что на упаковках написано, неужели не досмотрела?), могли бы выставить в остатки... Скиньте ссылочки, посмотрим... Обычно размеры вещей совпадают. Может, ошибочно в упаковку с пометкой Л положили меньший размер?
Берегиня,ок еще около 300 грн. надо дособирать и проверить, все ли из уже заказанного есть на сайте (ожет придетс ждать, пока замены соберу...) JuliaG, спасибочки! приняла!