Натулечка, а по 30грн это куда и когда? мне ничего не сказали, но какие то мазки она брала насчет узи в регистратуре сказали зайди сейчас запишись, но мне не сейчас же нужно, а где-то недели через 3
Silenta, я тебе советую на УЗИ на гинекологии сходить к Науменко, а вот уже щитовидка и молочные железы нужно идти в другой корпус, там вроде Гриневич принимает. Запись к Науменко дня за 2-3, раньше на запишут ПЦР тебе должна была взять Ходак и выписать бумажку для оплаты. Может сегодня акция Кровь сдавай в этом же копусе на 2-м этаже в процедурном кабинете с 8 до 10 (или 9) точно уже не помню Я тебе сейчас в ЛС кину телефоны
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, спасибо за Торчи я как раз все поняла, и в процедурном уже была, на след. неделе пойду сдавать. а на счет ПЦР Ходак наверное забыла. ну ладно, в другой раз сдам. мне не горит пока. А еще объясните зачем мужу те же анализы сдавать (торчи, вич, гепатит) если у меня все будет чисто у него ж тоже должно быть? или я что то не правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Silenta 15 фев 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
а методом ПЦР разве делают мазки в центре? может просто обычные берут? меня направляли для этой процедуры в "Диа-сервис", говорили, что у в центре таких не делают..
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Не знаю делали мне ПЦР или нет. Но за мазки я точно никогда не платила. За анализы на гормоны- да, платные. Но может что-то изменилось. Я уже не профилю там наблюдаюсь, а по диагнозу. Ходак Г.П. - гинеколог-эндокринолог. А ребеночка я с ее помощью родила, СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! Девочки, желаю вам всем не сдаваться и верить!!!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается