Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, та ну невозможно больше это читать!!! Хочу маску шёлковую тоже
-- 15 фев 2013 09:21 --
Zlatka, Даш, а подскажи, пожалуйста, если товара нет в прайсе, то его нельзя заказать? в частности интересуют крема для рук "Домашние рецепты" "Заживляющий" и "Зимний"
_elle_, я брала сыворотку до 35 лет. Пользуюсь ей пару дней, поэтому супер эффекта конечно нет. Но кожа после нее мягенькая, увлажненная, использую под макияж, на лице не скатывается. Кремом для лица после нее не пользуюсь, так как нет в нем необходимости. Мне очень нравится
Девочки, а где можно почитать про агафьины сыворотки (там вроде их три) которые после 30-ти?
Сыворотки 3 по возрастам, а средств (крема, ласьоны и т.д.) на много больше. Отзывы обычно читаю на айрекоменд Вот там про сывортку до 35 Юльчик Katze, хорошо
Ivorydreams писал(а):
Zlatka, та ну невозможно больше это читать!!! Хочу маску шёлковую тоже
Да уж, после отзывов девчонок на нее сложно не соблазниться. Записываю
Ivorydreams писал(а):
Zlatka, Даш, а подскажи, пожалуйста, если товара нет в прайсе, то его нельзя заказать? в частности интересуют крема для рук "Домашние рецепты" "Заживляющий" и "Зимний"
Olga-s, плотнее. Разминать ее нужно немного дольше, чем фитосмолу, хотя, читала, что девочки выходят из положения тем, что ставят на несколько секунд в микроволновку