Предлагаю собрать СП с сайта http://toys-opt.com.ua Искала подарки в школу девченкам на 8 марта и нашла мишек тедди по хорошей цене. Условия покупки каждой игрушки написана под фото Минимальная закупка 2000 грн. ставка СП 15% Производитель ТМ "Сонечко" Компания "СОНЕЧКО" существует на украинском рынке более 12 лет. Ассортимент игрушек насчитывает около тысячи наименований. Мягкие игрушки нашей торговой марки существенно отличаются от многих иных брендов. Мягкая игрушка «СОНЕЧКО» - это отличное качество, оригинальные дизайнерские находки, прогрессивный материал. - 18 см цена 18,5
- 19 см цена 20 грн
- 24 см 35 грн
Можно попробовать собрать любые другие игрушки. Есть именные подушки по 15 грн. Цена на сайте оптовая, прибавляем ставку 20%
Последний раз редактировалось tanya77 01 мар 2013 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Будет СП?а то с такими темпами не успеем А так хоЦиЦа мишек
У меня тот же вопросик... Хотелось бы к 8 марта, но чувствую и к Пасхе не соберемся. А очень хотелось бы мишку для девочки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))