это неправельно Глубокие приседания здесь ни к чему, так сказать. Нужно приседать как бы на стул, немного разведя носки врозь. По крайней мере я в зале так делаю (под присмотром тренера, потому и уверенна в этом)
Я не смогу в течении 10 дней заниматься никакими физическими упражнениями, предписание врача.
Света, выздоравливай! А со спортом догонишь
VesnaGirl писал(а):
Потому как так в задании написано, а я гипер ответственный человек.
VesnaGirl, я уже писала, в первую очередь прислушивайся к себе, мы здесь собрались не для того, что бы довести организм до истощения, а что-бы наоборот стать здоровее
Olga07 писал(а):
Я приседаю практически садясь до пола,это неправильно?
Оля, посмотри в Полезностях, Ира выкладывала видео, как правильно приседать
а я, кажется раскрыла секрет "что бы его съесть, что бы похудеть" несмотря на то, что целый день жую, у меня минус 0,5кг вот что значит правильные перекусы и отсутствие сахара
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
сыр, брынза, соленый крекер (до 12-00), колбаса варенка, куриное филе отварное, буряк отварной, биокефир 1%. Всего ем по маленьким кусочкам каждые полчаса-час где-то, до антибиотиков перекусывала через 2 часа. Если бы можно было, перекусывала бы фруктами, ягодами и орехами. основные приемы пищи не очень большие, только завтрак поплотнее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Первые две картинки распечатала и повесила на холодильник))) Класс! Не смогла пройти мимо двух слоеных булочек с любимой начинкой, но радует то, что скушала не в 20,00, а в 13,00 с кефиром и сделала генеральную уборку в квартире. А вечером еще занятия по плану)