Kapriz,ты знаешь,видимо не тот настрой был на фильм я его до конца даже не досмотрела в общем я начала проводить параллель с фильмом глаз или может каким-то еще (но тоже что-то со зрением связано).причем начинала пересматривать прозрение несколько раз,ну знаешь не идет так не идет
Kapriz писал(а):
Рита, а ты смотрела?
неа ждать,как ты до марта сама знаешь не смогу,поэтому вполне возможно посмотрю
Блин, как же много пропускаешь, когда в семье ужастики любишь только ты, а одной смотреть страшно
Kapriz писал(а):
В общем еще один фильм в копилку одноразовых ужастиков с банальным сюжетом и типичными пугалками
Жалко, что одноразовый. Мужа убалтывала-убалтывала, а он говорит отзывы не очень, зачем зря пугаться Но меня эта рука в горле в трейлере впечатлила очень.
Настя_14106 писал(а):
Фильм понравился, материнская любовь-безграничная. Единственный фильм ужасов,в конце которого я плакала
И вот сразу ощутите разницу, снимали не штаты и опа - фильм людям нравится У Гильермо дель Торо очень необычные картины. Меня в свое время "Лабиринт Фавна" очень впечатлил - там не то чтобы ужасы, скорей фентези, но такое жуууткое.
Меланья, ооо, даа, страшный момент ты нашла Причем фильм такой непонятный, как вроде и сказка, но такая поучительная и пугающая. Фильм кстати в топе 250 на imdb.com.
Kapriz,ты знаешь,видимо не тот настрой был на фильм я его до конца даже не досмотрела в общем я начала проводить параллель с фильмом глаз или может каким-то еще (но тоже что-то со зрением связано)
Эх, жаль Потому что, на самом деле, ничего общего с "Глазом"
Маргаритабука писал(а):
ждать,как ты до марта сама знаешь не смогу,поэтому вполне возможно посмотрю
да что тут до марта осталась не порти впечатление плохим качеством
Arinka писал(а):
Жалко, что одноразовый. Мужа убалтывала-убалтывала, а он говорит отзывы не очень, зачем зря пугаться
Arinka, да там и пугаться особо нечему, но ради руки в горле глянуть можно, тем более, если ты поклонница жанра
Arinka писал(а):
"Лабиринт Фавна" очень впечатлил
а я вот до сих пор не посмотрела, слишком сказочным выглядит Из испанцев еще понравился "Хребет дьявола"
Вообще в последнее время с хорошими ужастиками печалька Меня вот "Синистер" порадовал, хотя многие его забраковали
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а я вот до сих пор не посмотрела, слишком сказочным выглядит
я его 3 раза начинала смотреть.вот вчера досмотрела да середины,а потом смотрела между строк,не зацепил. во время просмотра вспоминала мой любимый фильм лабиринт, 1986 с Боуи в гл роли
Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре ужаса. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца…
Еще одна неудачная попытка напугаться и очередной набор штампов и стандартных приемов До конца досмотрела, но, по сути, зря потраченное время Просто убивало тупое нелогичное поведение персонажей....вот весь фильм мысль "ну куда ты дурепа лезешь" Это только у американцев принято прити в гости, пока хозяина нет дома и лазить по подвалам Единственное, что более-менее понравилось - это игра Дженнифер Лоуренс, а вот ее партнер-маньяк был абсолютно неубедителен. Фильм не рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно начала смотреть "Американскую историю ужасов" первая часть очень даже напрягает. да и вторая тоже заставила нервишки пошалить, я вообще не фанат ужастиков, не моё это. Но тут решила рискнуть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Arinka писал(а): "Лабиринт Фавна" очень впечатлил
А что Лабиринт Фавна это ужасы? Записан этот фильм, все никак не доберусь посмотреть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.