Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, пришла написать отзыв по фитосмоле. Сначала тупила, отвинтила крушечку, и долго пыталась понять как выковырять смолу, потом увидела что там еще внутренняя перегородочка. Смола довольно пластична, от тепла руки легко разминается. Первые пару раз не очень удачно получилось, потом приноравливаешься и получается лучше. Делала бикини, но неглубокое Воском никогда не пробовала, так что сравнить не могу. А вот по сравнению с эпилятором гораздо меньше болевых ощущений, раздражения почти нет, и на некоторых местах после эпилятора у меня всегда оставались ранки, а после смолы нет! Один кусочек используется несколько раз. И еще неплохо что она водой растворяется, я в самом начале застряла на одном кусочке, не смога отодрать, потом водой его смыла На таких участках нужно хорошо кожу натягивать перед тем как дергать, тогда все получается.
Из недостатков - как и писали, нужно "зарасти", короткие не возьмет. И так гладко как с эпилятором не получается, приходится некоторые участки делать повторно.
Так что спасибо, буду тренироваться чтобы к лету быть профи
Kotenok, спасибо за отзыв! Мне тоже смолка понравилась. Вся ею "вычистилась", что не взяла смола, убрала пинцетом. Правила, в первый день что-то делала не так и перетрудила палец до сих пор суставчик болит. Нужно очень внимательно просмотреть ролик, и, желательно, не раз, чтоб избежать подобных "травм" По болевым ощущениям с воском и эпилятором ни в какое сравнение не идет
А я забирала смолу в позапрошлый четверг и сразу же опробовала До сих пор ничего не растет После эпилятора обычно через неделю волоски проростают И, девочки, пользуйтесь этой внутренней крышечкой Я забыла ее впихнуть, просто закрутила и все, баночка, видимо, упала и смола перетекла на крышку Надо горячей водой попробовать ее отклеить А вообще смола мне нравится, есть только два минуса: надо "зарасти" малость и продолжительность эпиляции. Хочу жидкий попробовать с полосками, так явно быстрее