Оля, с рождением дочюрки, здоровьечка и поскорее вернуться домой!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Олюся 85,я тебя поздравляю - Милую девочку ты родила! Пусть красотой всех своей покоряет, Маме и папе радость даря! Яркой улыбкой пусть жизнь вам осветит, Пусть детский смех звучит в доме у вас! Ведь для родителей счастье - их дети, Вы берегите ее, как алмаз!
Свету (Рыжую) поздравляем с рождением сыночка! Родила сегодня, буквально пару часов назад, 2800, 51см, говорит на нее похож! Пусть будут здоровы и счастливы и поскорее возвращаются домой!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год