Слышала, что с 1 марта выставка handmade в Козак Палац
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот более подробно:
«HOBBY CLUB» март
VІІ Межрегиональный фестиваль творчества. Во время выставки позитивная творческая обстановка будет окружать всех посетителей и участников три дня – 1-2-3 марта. 8 марта – праздничная атмосфера – яркие оригинальные украшения, аксессуары, элементы декора просто необходимы модницам и модникам, оригинальные подарки друзьям, родным и близким – все это будет в «Козак-Дворце». Множество мастер-классов, фирменный Brand-Wall и выездная фотостудия, лотереи и розыгрыши с приятными подарками – все это для вас.
"Козак-Палац" 8 - 17 февраля. Выставка "Товары из Индии"
Девочки, кто-то ходил? Как впечатления?
Таки сходила сегодня сама на разведку Ассортимент ооочень похожий в каждом втором павильоне, было много синтетических сарафанов-платьев , но были и очень приятные натуральные тканьки , только все размера 50, не меньше Еще были чаи всякие, специй немного, благовония и изделия из розового дерева (комоды, табуреточки...) - очень красивые . Из минусов очень громкая индийская музыка, не представляю как там продавцы целый день стоят
Девочки! а кто не равнодушен к художественному фото в стиле ретро? слышали что-то о выставке фоторабот, что объединила всех лучших мастеров красоты и фотографии города в один проект? и кто бы хотел пройти кастинг, чтобы стать возможно моделью в ретрофото? или современные фото лучше?)
Знаете, на Западе нет понятия ретро-фото, часто употребляют просто винтаж. Тем не менее, такая фотография -навека. Так что кому интересно, что это будет за событие - пишите в лс!) Винтаж объединяет сердца!)
Девочки! Кстати!!! Объявлен конкурс на лучшее эссе....тема связана с винтажной выставкой 16 марта. Можно выиграть приз!!! Если что-спрашивайте, как поучавстовать и что можно получить!)
спасибо, что написала такую полезную информацию (лично для меня) специально ездила на эту выставку, очень понравилось, говорят она раз в 3 месяца проходит, буду ее посещать. Столько там интересного было
С 15 марта в Краеведческом музее будет работать выставка "Музей шоколада". На выставке представлено более 40 разнообразных шоколадных фигурок (шахматы, машины, зайцы и пр.), картины из шоколада, метровая цветная картина "Днепрогэс" Время работы с 10.00 до 19.00, цена 30 гривен.
на этой выставке до 10 лет бесплатно, с 10 до 16= 10грн,экскурсия от 15 или 15 человек(не уточняла)дополнительно оплачивается и идет 45 минут ,еще дегустация шоколада бесплатно(я звонила на той неделе).по времени выставляются долго. еще у них открылась новая экспозиция,женщина по телефону рекомендовала посмотреть.