Девочки подскажите чем можно вывести полинявшие пятна на свитере. Я покупала сарму пятновыводитель, вот белое и некоторые пятна все помогал, а со свитером ничего не вышло. Я уже и хозяйственным мылом с Сармой пробовала одновременно, но увы когдла высушила свитер все же пятна заметны. А свитер новый одевала всего 1 раз на НГ.
zuzunka, Отож, ну ничего , я еще при покупке свитера не особо была настроена, так как один уже выбрала, а второй меня уговорили купить. Да и понравился в принцие. Но значит наверное не надо было его покупать, хотя как говориться и мозги при стирке включать надо, не расчитала температуру воды, первый раз стирала в теплой воде, а второй че-то в более горячую воду замочила и вот результат.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна