Мне Авалон понравился отдельно от кондиционера - но в таком случае, чтобы волосы не зализанные были, а пушистые и видно, что чистая голова, то надо мыть мне ежедневно - волосы до плеч у меня. Расход шампуня большой, потому как пенится плохо - мне не выгодно по цене на мои волосы.
Allove писал(а):
А как Вам Фиторицид?
Очень нравится! Видно, что начали снова расти волосы - как пушок у корней - ранее такого давно не было. Пенится хорошо, расход небольшой, приятный запах - не химии, а травы какой-то с чем-то. Не знала, что будет закрываться СП, заказала себе сразу 3 банки, одну забрала мама и довольная очень, хотя ранее мыла пантином волосы.
Инкакартинка,Иннусь и как тебе эксперимент? Я брала как только он появился, и понравился. Вторая банка совсем не тот эффект уже был (но не тот, что у тебя на картинке, это видимо из новых какой-то)...
Инкакартинка, Ну да, это так всегда. Мне тоже хотя бы месяц нужно пользоваться шапунькой, чтобы понять - мое или же не мое))) Ждем потом отзывов по прошествии времени
Вроде в этой же темке писали что волосы от него жирнятся В последнее время помешалась на эко-продуктах и косметике Хотя раньше Пантин (золотистый) был моим фаворитом лет так 5, замечательный шампунь
VesnaGirl, я о себе говорила Насчет фиторицида - мыслим здраво: там есть ПАВы 100%, иначе это все не пенилось бы У меня к Пантину не привыкали абсолютно, если бы он понатуральнее был, одна нефть в составе
Быть может, не стану спорить - волосам подходит - не зализанная на второй день или же еще лучше к вечеру - это меня радует. Кроме того, меньше лезут волосы
Santanella писал(а):
У меня к Пантину не привыкали абсолютн
Мне через каждую баночку приходилось подбирать что-то новое...
У меня не такие шикарные впечатления от Фиторицида. Два раза помыла им волосы - уже треть бутылки использовала (хотя волосы у меня и длинные, но все равно расход большой ) . На счет пены - вроде бы и пениться, и бальзамом пользуюсь, но волосы на ощупь как мочалка, уж точно совсем не мягкие и послушные Еще удивлялась, как девочки по 3 банки брали, неужели все попробовали и всем подошел?
Вероятнее всего все индивидуально... Я изначально взяла одну - попробовала, мне понравился и немного позже заказала еще две. Одну бутылку дала маме - ей пока нравится - говорит все ок с ее волосами. У меня волосы и после Авалона не как мочалка, хотя в отзывах говорилось, что без кондиционера вы их не расчешите - ничего подобного у меня не было. После Фиторицида та же история - расчесывается волос отлично, не запутывается, шелковистый и блестит. Но для показатель то, что волосы сыпется намного меньше! Я не могу сказать на 100%, что это мой идеальный шампунь - возможно спустя пару месяцев волос снова привыкнет и я буду снова в поисках своего шампуня...