Leli4ka фастик вещь хорошая, у вас ножки длинненькие, должно быть удобно напиши юле АПО, она шьет фасты под заказ и дает пробовать их напрокат. фасты были у нее по 150-180 грн
мы уже были только если муж созреет на свой личный фаст, тогда еще раз заявимся пойдем на семинар по прикорму в четверг. если блин зубы не помешают. сегодня было такооооое а вы?
Leli4ka семинар проводит наш консультант по ГВ Галина и Лена - инструктор из Обыкновенного чуда. вот темка viewtopic.php?f=204&t=3602 зубы ужас просто, сегодня я уже совсем отчаялась, ничего не помогало. десна уже очень припухшие, но все не вылезут никак.
Кактуся ага Девушке в личку написала) Я сейчас временно без связи, умудрилась телефон утопить Он у меня теперь не работает Тут спишемся? Я предлагаю вместе пойти/поехать?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Aнничка Супер!))) Будет мини-встречка А есть где-нибудь фото этих фастиков, посмотреть?
Leli4ka ужас сочувствую тебе. так ты новый теперь выбираешь? поехали вместе нас муж забирает туда на машине, а назад еще пока не знаю, как ехать будем. там на месте решим в личке давай договоримся
Elamber Гляди, спим, ага Всё разглядывает, а еще и разговаривает Сегодня пока очередь сидели в поликлинике - развлекал деток с мамашами - танцевал, разговаривал, прыгал