Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Девочки! Кто проходил курсы парикмахера или маникюр педикюр от ЦЗ? Какие отзывы? Или может кто другие курсы там проходил? Какие впечатления? Предлагают много вариантов, растерялась.
Lenohka, я сейчас прохожу курсы повышения квалиф для бухгалтеров в КПУ. Ну не знаю, чувства двоякие. С одной стороны вроде бы и интересно, а с другой стороны мне нужны только курсы по 1С, а мне насовали экономику труда, бизнес план, экон предприятия, бух учет и еще несколько предметов. ЦЗ перечисляет за курсы за 1 человека 2000грн. Бросить нельзя, прогулять тоже, если поймает ЦЗ по голове не погладят.
Lenohka, там рядом студия "Эстетик", я так понимаю там учат парикмахеров, можно бесплатно подстричься и уложить волосы. А чему они там учат неизвестно. Идите, а потом нам расскажите .
Девочки, вопрос: В каких числах перечисляют обычно пособие по безработице, все сразу или кусочками? месяц в месяц, или месяцем позже?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Перечисляют все сразу. Не знаю как у всех - у меня было в 20 числах месяца - каждый раз по разному, не было какой-то даты, на которую можно было ждать перечисление.
Милая писал(а):
месяц в месяц, или месяцем позже?
Кажется месяцем позже, точно не помню. Потому как я уже не стояла на учете, а на след месяц пришло перечисление
В каких числах перечисляют обычно пособие по безработице, все сразу или кусочками?
Пособие платится 1 или 2 раза в месяц, по желанию безработного выбирается количество выплат, об этом пишется специальное заявление в начале становления на учет. Обычно 20-23 числа за предыдущий месяц
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Завтра собираюсь поехать на учет становится,подскажите пжл какие документы,ксерокопии брать с собой дабы не бегать несколько раз и как эта процедура вся проходит?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, Приветик) Насколько я правильно помню, то оригиналы и копии таких документов - паспорт, ИНН, документы об образовании - дипломы все и приложения, трудовая книжка.