swan_liv ируся, у нас углы разные 27 и 25. но сустав сформирован, и эта коза выписала матрасик. говорит дети в них очень хорошо спят:) я его покупать не буду скорее всего. вот думаю поделать парафинку... но это после консультации невропатолога. а вообще действительно заметила, что малая саа часто когда засыпает ножки подтягивает, может им и правда так нравится...
Купили мы матрасик Фрейка. Одели маляве. Ей очень даже по душе ))) сразу потянула в рот лямки. Только вот аптекарь сказала, что его на ночь нужно снимать. А я собиралась в основном на ночь его и одевать. В упор не помню, что сказала врач. На мой вопрос "А его постоянно носить?", сказали, что во время смены памперса снимать и когда купать. про сон ничего не говорили и у меня тогда вопросов не возникло. Кто носил такой матрасик, поделитесь опытом, плиз. Может есть какие-то особенности его в ношении?
а где купили? на Волгоградской, 3? я туда звоню-звоню, никто трубку не берет...
-- Добавила(л) через некоторое время --
пока не купили матрасик, в субботу решила сделать дое широкое пеленание - поверх памперса плотную, в несколько раз сложенную пеленку- посмотреть, как будет реагировать. второй день носим пеленку - естественно, и гимнастику делаем. и попу моем - га это время все снимаем - никаких недовольств мое сокровище не проявляет, даже пытается подтягиваться и подниматься, как и без растопытрки... посмотрим, что будет с подушкой
Мы купили в Мед.технике на против Вознесенки. У нас размерчик 20 см, а вам какой нужен? А чем ты пеленку сложенную зафиксировала? Может и нам такое попробовать? Потому что матрасик понравился только первый раз, а теперь при виде его плачет :((( Прям не знаю что делать и как его одевать. На ночь одеваю плачет, пока не сниму :(((
Фиксирую человечком. получается пеленка захватывает область от поясницы до пупка, а внизу и спереди кнопочки от человечка держат. а как узнать какой нужен размер? мне сказали сегодня в этом цеху на Волгоградской, что они универсальные...
Потому что матрасик понравился только первый раз, а теперь при виде его плачет :((( Прям не знаю что делать и как его одевать. На ночь одеваю плачет, пока не сниму :
Бедненькие!Мне врач говорил,что его нужно всегда носить,а если одел-снял,опять одел-снял,то лучше не мучать ни себя ни ребенка,толку все равно не будет.А как тогда дисплазию лечить непонятно.
Потому что матрасик понравился только первый раз, а теперь при виде его плачет :((( Прям не знаю что делать и как его одевать. На ночь одеваю плачет, пока не сниму :
Бедненькие!Мне врач говорил,что его нужно всегда носить,а если одел-снял,опять одел-снял,то лучше не мучать ни себя ни ребенка,толку все равно не будет.А как тогда дисплазию лечить непонятно.
Ну его ведь все равно придется снимать - попу помыиь, искупать, массаж сделать... замкнутый круг
ну в общем были у Хижняка Очень мне понравился. Диагноз подтвердил. билн. Радует, что сказал все не так серьезно, как нам дали описание снимка во 2 больнице. Подтвердил все, что Пшец нам скзал. Будем носить матрасик, значит, пока 1,5 месяца, а там видно будет. Жалко малявку - страшно, увсех дество как детство, а мы в растопырку будем, ни перевернуться, ни подняться
yanety Не расстраивайтесь, зато через 1,5 месяца будете как новенькие. У меня подруги ребенок до года был в стременах, так как заметили дисплазию в 6 месяцев когда одна нога короче другой стала. До года из-за стремян развитие отставало, зато потом очень быстро наверсталось и теперь красавица у них растет.
а мы в растопырку будем, ни перевернуться, ни подняться
Зай, ну вы ж еще не ползаете и ни сидите особо. Лучше сейчас, чем потом, когда она уже будет знать чего ее лишили. А так привыкнет и все будет хорошо! Хотя конечно очень жаль таких маленьких
yanetyЖалко, конечно, что твоей манюне придется в этом матрасике ходить, но лучше сейчас 1,5 месяца, чем потом пол года. Я тоже когда его увидела была приятно удивлена. По сравнению со стременами, которые напоминают какое-то орудие древних пыток
не знаю, как тазобедренный сустав себя чувствует в этом деле, а вот сон и засыпание у нас серьезно расстроились - истерики каждый вечер - не то чтобы прям матрасик ей так не нравился, просто ей хочется на бочок перевернуться засыпать, а не получается - слушаем каждый вечер тирады, но не снимаю на ночь... жалко до слез доченьку, а чем помочь - не знаю. а так в течение дня более-менее нормально все, особенно когда снимаем все поголопопить и гимнастику сделать - там вообще ноги выше головы и круть верть во все стороны