Встретила сегодня ее в маршрутке.Прокашлялась,включила печальный голос и понеслось,
Инкакартинка писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление,что водители тоже долю имеют какую то.
Я тоже два раза с ней сталкивалась в маршрутке (причём она исправно оплачивает проезд за одну остановку),от её пискляво-наигранного голоса становилось тошно , люди ведутся и жертвуют,и не мне судить конечно,но уж очень наигранно
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Мне всегда жалко попрошаек, хотя я знаю, что им не так плохо, как мы думаем. Но все равно иногда очень хочется дать деньги, помочь. Но потом вспоминается "большой дядя", на которого они работают и желание пропадает!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Не знаю как написать, но обидно было до слез...дочка бросила денежку, а потом зовет меня. Вижу ходит волонтер в одежде от фонда Счастливый ребенок по Амстору, подошла, спрашиваю для кого (у девочки на ящичке от БФ СР написано четыре слова) Руденко Даниела, рак глаза... Я говорю волонтеру, странно, ребенок прооперирован еще в 2011 году и уже даже с протезом и сбор официально закрыт на вашем же сайте в 2011 году... мне ничего волонтер не смогла ответить... Может и для других детей это собирали, но мне кажется, ВОЛОНТЕР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ конкретно для кого...
Я не буду утверждать,конечно.Но в газете Суббота за 14-23.02 статья про этот благотворительный фонд и в ней про эту девочку написано тоже,что ей нужно каждые 3 месяца ездить на обследование и замену протеза.И пожертвования нужны.
И вообще,это не в этой темке нужно было писать,раз это не попрошайничество
Сегодня в маршрутке молодая девушка просила помочь спасти жизнь ее сыну. Просила денег. Зашла с фотографией ребенка, почти все достали деньги и кто сколько мог отдал. Я ревела всю дорогу. Но очень странно все это, почему не обратится к волонтерам, почему она сама это делает а не находится с ребенком в больнице? Ведь у нас есть волонтеры и организации которые помогают. Так страшно стало что скорее всего это развод. И деньги идут какому то "пахану". Девушка все это говорила таким холодным тоном как будто газеты продавала и ни слизинки, ни дрожи в голосе, тогда как пол маршрутки ревело. может конечно она уже все выплакала Неужели могут спикулировать таким
Не хочу Вас расстраивать, она мошенница. Вы случайно не в районе Советской-Малого-Пушкина ехали? Просто это ее маршрут.
Встретила сегодня ее в маршрутке.Прокашлялась,включила печальный голос и понеслось,внимание,цитирую: "Помогите моему сыну,у него опухоль левого( ) головного мозга"-бла-бла-бла.Я сидела сразу за водителем,слушала-слушала,ей пару человек с маршрутки дали денег.Она приготовилсь к выходу,отвернулась,вижу,считает деньги,лицо скривила,типа"мало".Я уже не выдержала,спрашиваю:"В какой больнице лежит ребенок?"Она:"В Областной".Я:"А в каком отделении?"Она(опять скривившись) выдает:"В РАКОВОМ!" И выбегает с маршрутки.Ну,народ,естессно стал обсуждать,мол,неужели мошенница и т.п.,что нет такого отделения,ракового?Я в шоке была,грю,что есть отделение онкогематологии,и если бы она была мама больного ребенка,то хоть бы диагноз и отделение знала.И вообще,чтоб думали,кому давать деньги. Водитель маршрутки сдела вид,что он удивлен,потом добавил:"Каждый зарабатывает,как может".У меня вообще сложилось впечатление,что водители тоже долю имеют какую то.
В начале апреля опять встретила ее в маршрутке.Ехала с универа с одногрупницей.Зашла эта девушка с пузом и с перегаром.Начала что то говорить,я ее перебила,мол,не стыдно,что беременная,пьяная и обманывает народ?Она продолжила речь,а когда закончила,то подошла ко мне и говорит:"А мы уже виделись,да?Помню,что Вы помешали мне однажды".Вообщем,всячески пыталась меня выманить из маршрутки,чтоб отвести в отделение и показать "своего больного ребенка".Кстати,фамилию лечащего врача она не вспомнила
"А в каком отделении?"Она(опять скривившись) выдает:"В РАКОВОМ!"
Тоже встретилась с этим чудом в маршрутке. я повторюшка ничего умнее не нашлась, как задать тот же вопрос ... девочки, ну кто-то же ей подсказал внимание! в "гинекологическом". Половина маршрутки смеялась... мальчик лежит в гинекологии
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
забрехалась вообще она уже..Но!Ей же дают денег в маршрутках,люди верят!100% кто то ж крышует ее.Ну не верю я,что ее ни разу милиционер или врач не встретил так в транспорте,что ж она до сих пор не сидит за аферизм?
девочки! Кто ее видит часто - позорьте ее, ставьте в неловкое положение и всячески давайте людям понять, что она обманщица, чтоб не давали ей денег. А кто ее сфотает, так чтобы хорошо было видно лицо - вообще шикарно будет можно будет распечатать листовочки и поклеить на остановках
Девочки, а ко мне в пятницу возле магазина (возле моего дома) подошла бабушка. И попросила денег на хлеб. Я обычно никогда не подаю, а тут даже пожалела что в кошельке наличных всего 1 гривна. Что за государство
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.