Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 15:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mizon Real OATMEAL Cleansing Tissue 10 sheet

Вложение:
K-118.jpg
K-118.jpg [ 9.09 Кб | Просмотров: 1219 ]

Очищающие салфетки с экстрактом овса, благодаря которому создается увлажняющий защитный слой на коже.Салфетки содержат также сок Березы японской, экстракт Арники горной, экстракт Полыни азиатской, экстракт Тысячелистника, экстракт Горечавки.
Благодаря этим составляющим, происходит ускорение регенерации клеток, а также интенсивное увлажнение и восполнение "утерянных" кожей витаминов.
Аллантоин оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
Очищение происходит легко, без раздражения кожи (благодаря экологическим ингридиентам в составе).
В упаковке 10шт.
Внимание! На тестере счас идут в клиренсе по цене ...тада! 5грн/упаковка. ()()()()

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ариночка, спасибо! ))))) это я пишу пока что мне пришло из нагугленного и желаемого. Самой всегда очень интересно читать отзывы о азиат.косметике-как негативные, так и положительные)

И последнее-
обожаю мини-сеты, особенно любимых брендов. Во-первых, совершенно не бьет по карману, во-вторых- есть возможность попробовать-продегустировать и убедиться, подходит тебе или нет, в третьих-есть возможность всегда взять такой наборчик с собой в дорогу при путешествиях, в четвертых-можно заказывать их до бесконечности если есть желание "пользоваться всем и сразу",но нет возможности купить это все в полном объеме. Касательно Innisfree Jejubija anti-trouble special Kit я для себя решила так и делать-периодически заказывать его, т.к. данный волшебный наборчик содержит все, что необходимо для ежедневного ухода (умывалка+лосьен+тоник+ пакетики с ессеннцией( W и R) на случай "форс-мажорных" высыпаний.)
Да и очень много хороших отзывов о нем, а стоимость -всего то..50грн! за кучку полезностей в коробочке.
Вот еще для пробы решила заказать (осталось забрать у Гали)
ETUDE HOUSE AC Clinic Intense Trial KIT- наборчика мини-версий в прозрачной косметичке (серия продуктов для проблемной и жирной кожи AC Alinic)
Вложение:
OlR7OXt932E.jpg
OlR7OXt932E.jpg [ 17.09 Кб | Просмотров: 1220 ]

http://www.testerkorea.com/goods/conten ... 5&cate=137
Что пишут:
Отличная возможность попробовать все и сразу! Набора хватает примерно на 3-4 недели использования, чего вполне достаточно, чтобы как следует все распробовать. Все продукты серии содержат салициловую кислоту, экстракт гриба чага, экстракт шиповника, которые не только лечат воспаления, покраснения и убирают прыщики но и делают кожу матовой и шелковистой. Также продукты не содержит красителей и некомедогенны (не вызывает появления черных точек, не забивает поры). Итак, давайте раскажу о каждом из них, начнем по порядку:
Пенка для умывания AC Clinic Foam Cleanser - устраняет бактерии, вызывающие угри. Идеально подходит для удаления макияжа, содержит салициловую кислоту, триклозан и сандаловое масло.
Девочки, от себя добавлю- заказывала уже эту пенку в наборе с кремом, вещь просто супер! Даже уже заказала полномерку для себя, т.к. во-первых, это клинсер! (хочу уйти в конце концов от ухода гидрофилка+умывачка по причине природной лени ))))) ), во-вторых отличное очищение кожи без пересушивания. Ну и свято верю в лечебные свойства(т.к. воспалений особо не наблюдаю с момента применения)
Тоник AC Clinic skin toner - тоник для проблемной кожи, в составе кипарисовое масло и салициловая кислота. Очищает и успокаивает проблемную кожу, не сушит.
Судя по отзывам-совершенно не агрессивный,хорошо матирует.
Лосьон AC Clinic Gel lotion- успокаивающий лосьон для проблемной кожи, в составе кипарисовое масло и салициловая кислота. Снимает воспаления, убирает покраснения, поддерживает водный баланс кожи, не сушит.
По отзывам- не только лечит, но и увлажняет кожу, легкий охлаждающий эффект. Некоторые рекомендуют применять на ночь перед сном)
AC Clinic Intense Pink Powder Spot
Точечное средство для борьбы с прыщами. Лечит воспаления и прыщи, смягчает кожу. Используется точечно на прыщики и воспаления. Некомедогенный.
AC Clinic Intense Pink Powder Water
Специальная двухфазная антибактериальная вода, удаляет излишки кожного жира, очищает кожу и предотвращает появление прыщей. Смягчает кожу и делает ее матовой и шелковистой. Некомедогенна.
А вот ради этой розовой пудры,собственно говоря, я и заказала весь набор ) Вот один из отзывов о ней" Да, розовая пудра и у меня творит чудеса с некоторыми (не всеми, но все же) закрытыми глубокими комедонами! Это кстати каламин - руда цинка розового цвета. Теперь я бешено скупаю вообще все средства содержащие каламин"
Вообщем, все это добро, да еще и косметичка обойдется вам итого в 76грн.
Простите за много букв, надеюсь хоть кому-нибудб отзыв будет полезным -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 20:36 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Leochka,а можешь реальные фото того хайлайтера-динозаврика показать и эффект на коже? )))))

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 11:28 
Истинная Леди
Цитата

jenya, у меня на фотике срабатывает дома при любом освещении вспышка ehh - и все сделанные свотчи просто засвечиваются на фото-увы(. Сколько раз пыталась-все напрасно(. Я попробую еще-если что получится-выложу.
Все что нашла в нете-вот
Вложение:
hk26.jpg
hk26.jpg [ 61.26 Кб | Просмотров: 1177 ]

а вот свотчи-только это тон№2 - Baby Pink ( я брала №1 -беленький)
Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 34.03 Кб | Просмотров: 1177 ]

а вот на азиатской моське
Вложение:
123.JPG
123.JPG [ 17.53 Кб | Просмотров: 1177 ]

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Семья: имеется

Очки репутации: 123
Leochka писал(а):
В этой темке как в партизанском лесу все молчат, и я одна как Павлик Морозов- все шота там морожу о своих очучениях от косметики)))

Морозь, будь ласка, дальше! ;) Мне оч интересны твои ограбления Гали и очучения от награбленного!
Лена, благодаря тебе опробовала мазючку на прыщик -super- Тот пробник, что из двух частей. Вылез, гад, глубинный (у меня редко, но бывает, особенно к особым дням). Ну, думаю, долго лечить тебя буду ehh Намазала белой половинкой,W которая, и через час еще раз, бо все впиталось. Итог-через два часа не было даже намека, на то, что там что то было. А до этого зеленой частью мазала уже расковыряшку ( надавать бы ata-ta ,да бесполезно) Тоже приятно удивилась, так быренько все зажило! Сушит конечно, ну а как иначе? Так что Леночка, спасибо! :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 01:46 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Leochka,спасибо за свотчики -flo- Правда на азиатской моське не информативно как-то -D

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 10:23 
Истинная Леди
Цитата

jenya, постараюсь к понедельнику выложить свои свотчи (или что получится-пхх -D ), Божедарка - вы прям засмущали меня ))))) , классно что и вам помогло-просто этож очень индивидуально. Я к примеру подруге также выслала такие пакетики (у нее проблемы поболее чем у меня)-так ей совершенно они не помогли. Зеленая мазюка (R) -действительно сушит хорошо, но и хорошо отшелушивает-это факт. Те корочки, которые обычно 3-4 дня образуются и заростают, она снимает за ночь-вернее высушивает. Белая W действительно очень быстро впитывается, и я также как и вы наносила ее несколько раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 00:00 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 2 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Leochka, если не отключишь вспышку, попробуй фотать под углом - тогда есть вероятность, что не засветится )))))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Детки: 2

Очки репутации: 76
Ну вот добралась и я до всем известного ламината) Отзываюсь:
Вымыла голову 2 раза, один раз шампунем с содой,второй раз для верности зеленым корейским. Волосы скрипели. Никакого бальзама, масок- ничего не наносила. Опасалась,что не расчешу. Однако напрасно,расчесалось все вполне, без потерь. Замешала массу, нанесли на длину( в помощь была призвана мама,ибо на длину трудно самому наносить) надели пакетик, сверху шапку. Феном сушить не стала, лень было ))
Положенные 40 минут прошли,отправилась смывать. Смылось все отлично,волосы были на ощупь,как после бальзама хорошего. Промокнула, памятуя зарок бывалых не терла. Сушила феном. Я вот подумала - из парикмахерской меня бы фиг отпустили без сушки и укладки))поэтому и укладку делала.
Результат: волосы гладкие,скользкие, блестят(не так как после краски,но я уже не крашу давно, так что просто здоровый блеск) Стали тяжелее, но они и были у меня не пушок. Как вариант ухода мне понравился -super- Бутыли здоровые,хватит надолго. Главное теперь спрятать, а то там по русски не написано,а муж как увидел говорит: О,майонез купила новый какой-то? ha-ha2 Галюше спасибо и -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 01:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Шапокляк писал(а):
Главное теперь спрятать, а то там по русски не написано,а муж как увидел говорит: О,майонез купила новый какой-то?

Ира, важно еще спрятать так, чтобы потом найти! ha-ha2

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 03:04 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

SolAlik, ооо, молчи про это найти... я вечно девчонкам что-то откладываю, чтобы не продать кому-то другому, а потом перед раздачей бегаю и ищу, куда я отложила то, что нужно было не потерять crazy ha-ha2
Шапокляк, хых... а я тебя отговаривать одно время думала, потому что у меня без покраски предварительной как-то не блястит -D

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 11:39 
Истинная Леди
Цитата

Девочки-сорри, не удалось пока сделать свотчи - не было времени вообще ))))) но обещаю и клянусь! crazy
В припадке чтения отзывов и общей амнезии заказала у Гали Holika Luminous Silk Starter For BB (кстати, о чем благополучно забыла-как всегда). В остатках у Гали увидела эти пробники(даже не подозревала, что они также уже есть у меня в пакете с заказом).
http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=205^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
вот они на тестере
Вложение:
201234651082616.jpg
201234651082616.jpg [ 14.23 Кб | Просмотров: 1017 ]

Описание:
Мультифункциональный стартер для ББ крема. Стартер можно использовать тремя способами: до ББ крема, вместе с ББ кремом или после, как хайлайтер. Средство обладает противозрастным и осветляющим комплексом. Оно помогает выровнять общий тон и подготовить кожу к дальнейшему нанесению косметических средств и ББ крема. После нанесения, кожа становится нежная и гладкая как шелк.
Использование:
До ББ крема: нанесите немного стартера на лицо сразу после регулярного ухода и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями по всему лицу. После, нанесите ББ крем.
Вместе с ББ кремом: смешайте ББ крем и стартер на тыльной стороне руки в пропорции 1:1. Смешайте средства и нанесите на лицо. В этом случае крем будет наноситься ровнее и держаться дольше.
После ББ крема: нанесите немного стартера на переносицу и скулы после нанесения ББ крема, чтобы придать лицу дополнительное сияние и свежесть.

Я использовала капельку стартера до нанесения ББ. Согласна с мнением, что данная база представляет собой настоящий ..хайлайтер! с нежно розово-жемчужным сиянием, так что нанеся на все лицо и тщательно растушевав в отражение зеркала увидела смешную поросячью рожицу розового цвета). Всю эту красоту необходимо было либо срочно смывать, либо нейтрализовать розовинку и сияние всего лица, с чем успешно справился мой бело-зеленый Беби Блум ББ и скинфуд. пудра, в общем итоге получилось очень даже ничего ha-ha1 Так что впринципе нужно быть поаккуратнее с этим стартером.
Согласна с отзывом, что " необходимо наносить на яблочки щёк и под бровь, растушевывать. Если наносить сверху светлые и розовые румяна,то они будто подсвечиваются"
Еще как по мне-есть определенное сходство с MISSHA Signature Dramatic Base Boomer. Поры не забивает,шелушение не подчеркивает, в расходовании ооочень мегаэкономен.
Ниже свотч (не мой опять же)
Вложение:
dsc_0336_2_kopiya.jpg
dsc_0336_2_kopiya.jpg [ 2.08 Кб | Просмотров: 1017 ]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, дополняю отзыв))про ламинат. Высушила я вчера волосы,легли они хорошо,ровненько yesss они у меня гладкие, но на концах чуть пушатся. Так вот после сна, мой личный парикмахер подушка ничего с укладкой не сделал! Как были ровные -гладкие,так и остались yesss пушок,растущий по пробору - прилег и лежит))
И целый день лежали волосы как надо и даже после тренажерного зала(а я их не закалывала и не завязывала,так мотыляла вовсю полтора часа-D и кумплиментов собрала кучку,удивилась, люди-то меня не первый день видят) имели приличный и ухоженно -уложенный вид.
Резюме - хватать ламинат, и ламинироваться без устали,и как можно быстрее! Не танцевать утром перед работой с утюгом - это очень приятно yesss

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Bird писал(а):
у меня без покраски предварительной как-то не блястит
а у меня блестит. Благодаря тебе, волосы блестят всегда. Но после ламината особенно блестят, как после салона -D . Завтра буду ламинировать, перед экзаменом, буду поражать внешностью, если знания подведут crazy

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 01:36 
Консультант
Цитата

Татьяна1982, ни пуха тебе _kulachky_
Шапокляк, я вот недавно словила себя на мысли, что скоро с ламинатом даже расчесываться буду забывать ha-ha1

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 18:56 
Леди Совершенство
Цитата

Bird,да я и раньше не особо расчесывалась))а теперь и подавно -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 114  След.