Девочки, рада, что задание пришлось по душе Эта неделька будет проще, чем прошлая Меня сегодня порадовали весы отвесом в 0,5 кг и минусы в объемах Думаю, что отказавшись от сахара, я компенсировала свои многочисленные перекусы. Так что мучения были не зря С новой неделькой всех! Жду отчеты!
Меланья писал(а):
А я все жду когда ты выложишь Трэйси Эффингер упражнения для ног
Меланья, это ты у нас спортсменка с непрерывным стажем, а многие к ней будут не готовы Я по себе сужу - еще не готова, планирую ее напоследок оставить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На второй недельке было много нарушений, но самое главное, что с миссией - неделька без сахара - я справилась Отвесик есть и объемы уменьшились, но не значительно, но в этом я сама виновата Задания на эту недельку для меня сложные, т.к. обертывания я никогда не делала, упражнения для ног - для меня самые сложные, но буду стараться
Всех с началом третьей недельки пусть она станет для нас плодотворной и результативной!!
Аня, думаю тебе ждать не надо, нам все-равно тебя не догнать
Darysik писал(а):
Задания на эту недельку для меня сложные, т.к. обертывания я никогда не делала, упражнения для ног - для меня самые сложные, но буду стараться
Даша, обертывания обязательно попробуй, холодные медовые например, ты вроде где-то писала, что у тебя проблемка с сосудиками. Главное не горячие. Для меня обертывания - это вообще "похудение для ленивых", намазюкался и лежи, кайфуй и худей По поводу сложности упражнений, когда-то моя тренер говорила, что вот те упражнения, которые мы больше всего не любим и которые нам наиболее сложно выполнять - это как раз то на что стоит обращать особое внимание. Значит именно это наши слабые места и над ними надо работать. Я люблю упражнения на пресс и талию, а вот ягодицы и ноги, боковая сторона бедра - терпеть не могу, особенно выпады не люблю. Но заставляю себя их полюбить, потому что как раз они и борятся с моей самой проблемной зоной.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ты вроде где-то писала, что у тебя проблемка с сосудиками
да, Танюш, недавно обнаружила и причем их все виднее и виднее становится буду мониторить сегодня все про обертывания, ведь я их никогда не делала
Kapriz писал(а):
По поводу сложности упражнений, когда-то моя тренер говорила, что вот те упражнения, которые мы больше всего не любим и которые нам наиболее сложно выполнять - это как раз то на что стоит обращать особое внимание. Значит именно это наши слабые места и над ними надо работать.
да, да, да, я сама себе так тоже постоянно говорю, что чем больше я "пыхтю" и чем тяжелее мне, тем это полезнее и лучше для моей фигуры
Kapriz писал(а):
Я люблю упражнения на пресс и талию, а вот ягодицы и ноги, боковая сторона бедра - терпеть не могу, особенно выпады не люблю. Но заставляю себя их полюбить, потому что как раз они и борятся с моей самой проблемной зоной.
Танюша, я такая же, но я умом понимаю, что объемы бедер у меня не сходят толком, поэтому буду бороться т.к. проблемы там есть и ой какие
Аня, думаю тебе ждать не надо, нам все-равно тебя не догнать
да просто сам да сам и поделиться не с кем . Может ты еще и Шона задействуешь? там есть одна тренировочка несложная
Kapriz писал(а):
которые мы больше всего не любим и которые нам наиболее сложно выполнять - это как раз то на что стоит обращать особое внимание.
ооо, у меня это отжимания Зато хочу сказать, что при отжиманиях не только руки качаются, но и пресс превосходно подтягивается. Поза планки - для пресса вообще чудеса творит
ой я вообще не от коленей, а нормально только пару раз отжаться могу , стыд и позор Зато для меня лично все что для ног и попы за милую душу, даже как-то не обращаю внимания на жжение в икрах, когда их качаю, что так многие не любят
А я решила к сладкому и не возвращаться пока. За всю недельку согрешила только на апельсинку сладкую и банан, когда были гости, решила что это все же меньшее зло чем тортик )))
Меня за вторую неделю результаты не очень порадовали Спина после работы болит так, что даже о простой разминке, не то что о пользанье на ягодицах не может быть и речи плюс ко всему горло болит и дышать нечем Сейчас медовое обертывание сделаю, может полегчает