застеснялась я и Манану видела.. сегодня был сбор форумовский в поликлинике у нас с твоей подругой один участок . она правильно сделала что пошла к заведующей (а куда это надо идти?), так медленно деток смотрели сегодня, мы час прождали в очереди а ты нас наверное видела, мы были в красном слинге
точно, я еще обратила внимание. что девочка слинг подтягивает... очень классно на нем подушка в плечо вшита, еще подумала как красиво и удобно, что не съезжает ни вверх, ни в низ коляска бэби клаб... за 400 грн дешево и сердито. раскладывается и собирается ногой как я мечтала. еще и ткань салатовая точь-в-точь как на моей...вот плюс у китайцев, куча фирм а ткани одинаковые, можно такие комплекты насобирать:)
не еще не обновили. Прабабушка жутко кутает соню даже в большой, а с этой у нее вообще гипертонический криз случится.
-- Добавила(л) через некоторое время --
твари мои соседи...меняют трубы сразу в двух квартирах снизу... отключили воду. Мало того что у меня маленький ребенок, я тоже человек, и хочу какать
-- Добавила(л) через некоторое время --
ходила я к ним, говорят мы исполнители, это все жек виноват, что вас не предупредил...говорят к нам заселятся менты, поэтому жаловаться на них бесполезно. а то что я замахалась уже 5 месяцев др-др слушать.... девочки за пять месяцев др-др у них там еще ни коридор, ни ванна, ни кухня не сделаны!!! вообще голые стены... это ж сколько еще мучиться...хорошо хоть теперь можно с софи целый день на улице гулять. но все равно я хочу чтоб эти буржуи пожалели, что купили тут квартиру. сколько раз была мысль плачущую и никак не засыпающую соню им отнести. чтоб укачивали...
не еще не обновили. Прабабушка жутко кутает соню даже в большой, а с этой у нее вообще гипертонический криз случится.
Да уж, я тоже помню те времена, когда малявку одеваю как считаю нужным, а тут прабабушка в гости является и начинается поучение - я на это просто отмахивалась, говорила: "Так надо", даже моя мама, которая за здоровое воспитание по Никитиным,когда я его придерживалась, тоже восклицала: "Ей не холодно?!" - сама меня на них подсадила и сама еще и отвадить хотела
Aнничка писал(а):
твари мои соседи...меняют трубы сразу в двух квартирах снизу... отключили воду. Мало того что у меня маленький ребенок, я тоже человек, и хочу какать ходила я к ним, говорят мы исполнители, это все жек виноват, что вас не предупредил...говорят к нам заселятся менты, поэтому жаловаться на них бесполезно. а то что я замахалась уже 5 месяцев др-др слушать.... девочки за пять месяцев др-др у них там еще ни коридор, ни ванна, ни кухня не сделаны!!! вообще голые стены... это ж сколько еще мучиться...хорошо хоть теперь можно с софи целый день на улице гулять. но все равно я хочу чтоб эти буржуи пожалели, что купили тут квартиру. сколько раз была мысль плачущую и никак не засыпающую соню им отнести. чтоб укачивали...
А соседи - ох уж - половину бы поубивала Сейчас, когда спим один раз в день, включают перфораторы точно по нашему спальному графику - с 13:00 до 16:00 -это убийство!! Когда же у людей деньги кончатся на эти ремонты, когда же их кризис постигнет? Воду тоже любители отключать внезапно, но после пары моих звонков в ЖЕК, стали вешать объяву на подъезд - хоть как-то можно подготовиться Cоседка сверху наверно глухая - музыку свою как врубит, что у меня и окна дрожат и мебель ходуном ходит. Ходила пару раз - раз открыла она, я попросила в обед не включать, неделю она терпела, потом в воскресенье как врубит в 8:00 гыц-гыц - я к ней, а она: "Вы же просили только с 13:00 до 16:00 не включать, а сейчас другое время!" А то что люди после работы хотят поспать хоть в выходной, это ничего!" А теперь стала забываться и в 13:00 и в 13:30 музыка орет, я раньше к ней ходила, звонок она не слышит, только если между песнями попасть - тогда слышит и выключает, так я стала ей в жел. дверь тарабанить, думала вынесу дверь нафиг (сорри за мой французкий:dntknow: ) а теперь ей в батарею стучу - сразу выключает! ТАк что эти соседи - одни ....и бороться с ними нереально
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да уж, тема соседей У нас слава богу идиоту наверху свет отрезали за неуплату, так он подключился, но уже по ночам музыку не врубает на всю, видать боится.