Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 15:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней

Очки репутации: 11
а я вообще шью! думаю с ума сойду пока дождусь его :nails:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Вот результат моих выходных.
День 1.
Началось всё с Complicite. Хорошая продавец, такого какое хотелось не было, плюс мама вообще в начале не хотела мириться с моими предпочтениями. Вышли не меряя, она посоветовала пойти в Эксклюзив.
Розмарин. Вообще ни за что глаз не зацепился.
Лолита. На вопросы сказали приходить в марте, когда будет новая коллекция. А значит и цены выростут...
Эдельвейс. Вежливые продавцы, несколько примерок. Померяла рыбку,с кольцами, и трапецию тоже с кольцами, сказали, что без колец ходить не удобно, мама полюбовалась на меня в трапеции, я посмотрела на себя в рыбке. Понравилось, но не зацепило..
Поехали на Металлургов.
Афродита. Хорошие платья. Одно очень понравилось, я чуть его не купила, но оно было молочное, а белое надо привозить. Рыбка. Пососветовали зайти в Provans на Металлургов.
Alice. Продавцы очень хорошие девочки, особенно одна, всё подробно расказывала, меряла я у них много, разные, красивые, но опять-таки не зацепило, и до конца февраля у них очень хорошие скидки.
Cream. На этот салон у меня особые надежды. Увидела на манекене платье. Очень понравилось. У Светы, хозяйки, был ДР, поэтому мы его померяли, с фатой, я чуть не прослезилась, но там второй прокат, зато цена заманчивая. и мы пошли, буду еще каталог смотреть.
Provans. Платья красивые, но даже мне, невнимательной показалось что не все они новые, и одно я точно видела у Карандашевой (дизайнер платьев, фабрика из Мариуполя), а мне сказали, что они из Польши. Но одна модель мне понравилась, такая же была в Эдельвейсе, но айвори. Рыбка.
День 2.
Гламур. Красивые дорогие платья, можно сказать, что как в мечте, но большие, даже если ушить, да и шлейф я не хочу., а они тяжелые. Короче красиво, но если брать то, что нравится, то это больше моего бюджета. Но осадка не осталось, очень приятная девуша, и обещала уступить, если будем брать.
Хадасса. Они переехали (напротив амстора на Лермонтова) и у них распродажа. На манекене восхитительное платье. 2500 прокат. Но не мой размер и без шнуровки, заказывать - больше бюджета. и кружевные в каталоге - модели 2013 года, привезут их в марте.
Ханни Банни. пришлось посидеть, подождать пока другие померяются, но оно того стоило. Не очень комфортно, что это квартира, но это меня не огорчило. В начале мы померяли разные платья, а потом примерили платье с манекена, и оно не белое, но именно мой размер, требует минимальной подгонки. Очень и очень. Также по распродаже, классная цена.
Княжна. я ожидала большего. но несколько платьев мы померяли, ради мамы. нравится ей трапеция. пришли в 14-50, а они в воскресенье до 15-00. нам уделили время, консультант молодец.
Exclusive. Я сразу настроилась что могут нахамить. Была тихая консультант и хозяйка. К концу дня мои и без того больные ноги отваливались, поэтому наверно нам не хамили. Деловая она. Сразу объявили бюджет, она ничего не сказала, начала предлогать, обещала ко вторнику еще привезти платья, которые мне понравятся.

Последний раз редактировалось CoJIHcE 19 фев 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 12:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Семья: самая любимая

Ну, теперь я расскажу о своем однодневном марафоне.
Планы у меня, конечно, были наполеоновские. Была настроена на то, что, возможно, ничего и не куплю.

Требования: покупка (не прокат), А-силуэт или рыбка, цвет: айвори, без камней, без стразов, бусин, вышивок и т.п., непрозрачный корсет, до 7,000 тыс.
О себе: невысокая (157 см), не худая, но и не крупная (43 кг), тип фигуры: песочные часы, темные волосы.

1. Нарчечена. (На Южном рынке) Заехали сюда не по плану. Добираться без машины очень сложно. Размещается в частном доме, поэтому кто хочет почувствовать себя королевой в шикарном салоне, смысла сюда ехать нет. Но именно из-за того, что они не на проспекте и не платят никаких аренд, цены здесь очень низкие! Перед нами была девушка, пришлось ждать. Т.к. у нас впереди еще было 27 (аж смешно) салонов, ждать мы не хотели и собирались уезжать. Но свекровь предложила остаться, раз уже приехали. Как хорошо, что я ее послушалась!
Миллион разных платьев. Все новые. Разные фасоны. Но большинство, как и везде, с камнями и стразами. Хорошие консультанты (я так поняла, мать и дочь), очень простые, цену ни себе, ни салону не набивают, ничего не навязывают, спокойно несут мерить столько платьев, сколько скажете. У консультанта 17тилетний опыт в этой сфере, сразу сказала, что ни трапеция, ни рыбка, ни айвори мне не подойдут, но принесла несколько таких платьев. Примерив которые, я поняла, что рыбка сильно укорачивает мне ноги, трапеция делает непропорциональной, а айвори делает меня желтой. Я расстроилась ужасно, все планы насмарку :cray:
И тут уже консультанты взялись за дело :-) Принесли мне пышное. Я начала махать руками, что нет, никаких пышных, я в них утону! Настояли на примерке "Просто примерьте, нет - так нет." Я подумала, что действительно, уже попробую, чтоб ни у кого сомнений не осталось. Я одела платье, затянули корсет... И тут моя группа поддержки ахнула, а сестра жениха чуть не расплакалась. Как же мне идут пышные платья, оказывается! Всё, с силуэтом сразу и неожиданно определились :-)
Но само платье мне не очень понравилось. Тут моя дружка робко ткнула пальцем на платье на манекене "Примерь это". Смутило, что корсет расшит жемчугом, я без ничего хотела. Ну да ладно. Примерила и ахнула. Оооочень красивое, очень хорошо село. Спрашиваю о цене. Ответ "1,800". Я думала, мне послышалось о_О Нет,всё правильно. Я сразу сказала, что тогда я себе 3 платья куплю ha-ha Несут еще одно, а оно ну совсем божественно. Похожее было у Кейт Хадсон из "Война невест". Село идеально. Единственное - сзади дурацкий блестящий бант невероятных размеров. Но так как платье просто божественное, ему можно было простить, и потом заменить бант на персиковую ленту например. Цена: 4,500, но для ТАКОЙ красоты это, поверьте, очень мало.
Уже никто не видел смысла ехать дальше, но меня как-то смутило что в первом салоне так сразу и выбрали, больше нигде не присмотрев. Чтоб потом меня не терзали сомнения "Надо было еще поездить, а вдруг...", решили для приличия заехать еще в парочку. Но на 95 % были уверенны, что вернемся.

2. Княжна (Фестивалка) Приятный консультант, приемлемые цены, большинство платьев - новые. Но совершенно ничего не приглянулось, 98% платьев с расшитыми камнями корсетами. Отправили в Украину. В Украине не такой приятный консультант, ассортимент хуже. Провели там минут 5 и вышли, даже глаз ни на что не упал. Но вечерние платья там, конечно, шикарные.

3. Миледи (Украина). Скудный выбор, консультант та еще хамка, цены даже узнавать не потребовалось, сразу вышли.

4. Хадасса (Победа, рядом с Буклетом) На витрине сразу обратила внимание на одно платье. Зашли, посмотрели все остальные, больше ничего не понравилось. Очень приятная консультант. Перед нами девушка, ждем чтоб померить всего одно. Снимают с витрины, я его одеваю и понимаю, что это именно оно... Просто идеально. Во всех смыслах. Открываю шторку раздевали и все мои дружно замолкают и смотрят. Молча. Я говорю "Да?" и тут все начали бурно восхищаться :-) Спрашиваю цену, а сама надеюсь, что хоть бы вложиться в бюджет, потому что платье выглядит очень дорого. И тут ответ "3,900". И мало того, мы попали на последний день акции -"20% на любое платье"! Плюс ко всему подвязка и бижутерия в подарок. Хотя, честно говоря, плевать мне было на все акции и подарки, потому что главное - это платье, которое оказалось идеально моим. Вообщем, купили мы еще фату, кольца и чехол, всё обошлось в 3,720, в 2 раза меньше чем я ожидала потратить на одно только платье. Единственное, не понравились никакие перчатки. Решила выбрать их когда привезу платье на подгонку длины, тогда и выберу. Еще обещали бесплатно отутюжить и немножко переделать корсет.

Всё, самая важная часть подготовки позади. Покупкой довольна невероятно! Наконец-то действительно начинаю чувствовать себя невестой dreams

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
lolapoluza, поздравляю!!
ура! ура! ура!
мне у Хадассы на сайте платья нравятся, тоже планирую туда сходить.
а напомните, когда у вас торжество?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 12:30 
Леди форума
Цитата

Лена Санна, спасибо :-)
свадьба аж в августе. Платье решили брать сейчас, т.к. скоро цены на них быстро вырастут.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 22:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день

Очки репутации: 28
lolapoluza,поздравляю, это правильное решение. рада что все получилось. А перчатки - точно? просто смотря какие. до локтя и подобные зрительно слегка рост укорачивают и руки.

Спасибо вам девочки, lolapoluza и CoJIHcE, за отчетики

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 12:27 
Леди форума
Цитата

Kaisa, и Вам за Ваш отчет спасибо :-)
мерила перчатки разной длины, понравились которые выше локтя. Т.е. сами перчатки не понравились, а вот такая длина - вполне.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 16:41 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: я и муж
Детки: будут

Очки репутации: 1
Вспомнился салон I love you на 12 апреля, не знаю есть он там сейчас или нет. В 2010 частенько мимо него ходила, когда с тренировки шла. Ну очень уж нравилось мне там одно платье с витрины, А-силуэт, без бретелек, с расшитым поясом... dreams . Тогда я о нем мечтала просто ))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 16:53 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
lolapoluza, поздравляю с платьем! Я себе тоже присмотрела там платье))) А какая у вас модель, если не секрет? Просто интересно)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 13:10 
Леди форума
Цитата

goluboglazka, пока не хочу ничего никому показывать или говорить yesss

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: скоро образуем!
Детки: планируем!

Очки репутации: 9
lolapoluza, и я покупала в Хадасса платье перед Новым годом! У меня пышненькое (модель Даниелла -2)!
Осталась довольна. Отгуляли свадьбу (впереди еще венчание) - только подол немного вымазала. Так мне в салоне объяснили как постирать - мне мама помогла - платье уже чистенькое висит, ждет венчания yesss

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:42 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: уже есть
Детки: сыночек Ромашечка

Очки репутации: 4
Вопрос к невестушкам, которые ходили по салонам. Какой выбор непышных платьев, например, в греческом стиле, в размере 48? Реально найти? За какую цену можно купить? хочу только покупку. и новенькое! цвета айвори -super-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 11:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день

Очки репутации: 28
Inn писал(а):
Вопрос к невестушкам, которые ходили по салонам. Какой выбор непышных платьев, например, в греческом стиле, в размере 48? Реально найти? За какую цену можно купить? хочу только покупку. и новенькое! цвета айвори

в тех салонах где была я (пару страниц назад был мой отзыв) таких платьев было совсем немного. не только моего размера, а вообще. и некоторые продавцы странноватые. кричали сразу, что это только для беременных и вообще не модно и жуть жуткая. в общем, вы мерьте разные и не бойтесь гнуть свою линию )))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 22:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: уже есть
Детки: сыночек Ромашечка

Очки репутации: 4
Девочки, мне подружка (вышла замуж в ноябре 2012) настоятельно рекомендовала сходить в "Княжну", "Хадасу" и "Розмарин". Подскажите, какой у них ценовой диапазон. Буду признательна. Хочу знать, на что рассчитывать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Сегодня были с подругой в Розмарине, честно мне не понравилось ))))) Обслуживание оставляет желать лучшего, платья не плохие но за такие деньги можно взять платье на порядок выше качества ткани, кружева и т.д. в других салонах ИМХО проката у них нет, а нас в данном случае интересует именно он.
А вот вечерние платья мне понравились, очень широкий ассортимент, много достойных моделей ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105  След.