Ух, хорош фильмец. И самое страшное, ведь от такого никто не застрахован. Внешне приятный молодой человек, уже такой взрослый и немного опасный. Это же так кружит голову молодым девчонкам. Марк Уолберг - красавчик, свою роль сыграл на отлично.
слишком хорошо закончилось, вот если бы хоть кого-то замочили собачку жалко
вот именно!почему-то начали такой жестокостью,а закончили как-то странно.долго думала зачем про собаку тогда такое сняли.я решила об этом не думать,тк разозлилась на режиссера
да-да,если б замочили,а то обнялись все вместе после смерти собаки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
а то в последнее время боюсь советовать, мне почему-то все хорошо, всеядная стала
ой,а мне ща все не то кочмар какой-то нужно в гостевой календарь заглянуть
Посмотрела сегодня русский фильм "Метро". Мне понравился, держит в напряжении, хоть все и предсказуемо. Понравился набор актеров: Анатолий Белый, Светлана Ходченкова и много других узнаваемых лиц.
Цитата:
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
и я смотрела, пол часа назад закончила только Отличное кино, шикарные спецэффекты, игра актеров просто на твердую 5 Сценарий хороший, режиссура на высшем уровне. Два часа прошли в напряжении, но хочу сказать незаметно, я потом когда увидела, что фильм идет чуть больше 2 часов удивилась. И еще хочу добавить о звуке - наконец-то российский кинематограф научился работать со звуком, а может просто не в России озвучку делали. Но звук порадовал очень - на колонки 5+1 - отлично
Pussycat,ну тогда ты наверняка смотрела сериал Валерии Гай Германика "краткий курс семейной жизни". там да, мне понравилась она. но все равно я ее разлюбила, когда она рассказывала из какой ж она выбралась, а теперь вон какая знаменитость