Aнничка, у меня на взрослого кота уходит примерно 150 грн (2 кг корма в месяц). Котенку чуть меньше. Роял Канин подорожал жутко! 75 грн/кг, мешок 600 с чем-то И это без подорожания, завтра еще на 10%
Taisiya, и плюс еще консервики, мясо, кашки? я вообще никогда с кошками не жила. Не знаю сколько чего. Мне хозяйка объяснила. Что он у них на смешанном. С утра курочка. в обед консерва с рисиком, полудник консерва, вечером сухой. Но это типа, пока еще не взрослый. потом два раза.
Aнничка, моя чисто на корме. У нее проблемы были с кальциевым обменом, поэтому не экспериментирую с добавками к уже сбалансированному корму. Не хочу навредить.
Aнничка, нельзя смешивать сухой с натуральным или консервами Веты рекомендуют что-то одно: или натуралка, или консервы, или сушка Кормлю своего сушкой РК с месяцев где-то двух (он уличный у меня, найденыш), иногда говяжий фарш даем, раз в неделю где-то. Холеная такая морда наглая выросла
Последний раз редактировалось Santanella 18 фев 2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Aнничка, Анют, сорри, что встряю в разговор ваш с Таисией. Я своей кошке (ей 10 месяцев), даю консервы, мясо свежее-вареное, печень вареную, и сухой корм, (от молочки она отказывается вообще категорически). Иногда кушает кашку, хлеб, но это смотря какое у нас настроение. Это все как раз и выходит примерно на 150-200 грн. Дорогие сухие корма кошка не кушает, сейчас кушает Кэт Шоу, Нутра съела через силу.
VesnaGirl, спасибо! Это как раз так, как заводчица кормит своих.
Santanella, я прочитала нельзя смешивать сухой и натуралку в одном кормлении. Перерыв не менее 3-4 часов. Ну в этом реально есть смысл. А консервы с кашкой, наверное. можно. Если по идее, как обещают, что это натуральное мясо приготовленное)))
я прочитала нельзя смешивать сухой и натуралку в одном кормлении. Перерыв не менее 3-4 часов. Ну в этом реально есть смысл. А консервы с кашкой, наверное. можно
Правильно прочла. Я так кормила свою кыцю изначально - с кашами консервы мешала, теперь времени мало, и потому по другому кормлю. Собаке также мешаю каши с консервами, мясом.
Aнничка, У меня кошка не есть Нутра, Шеба, Роял Канин в консервах... Ест только дешевые... Хотя как ветеринар сказал, то консервы не имеет значения какие давать, главное сухой нормальный брать. Консервы все более-менее нормальные.
VesnaGirl, погугли на тему вискаса и китикэта и поймешь почему едят только это... не скажу что, но вы поняли. Aнничка, вроде как хорошее качество, считается как премиум и суперпремиум класс
погугли на тему вискаса и китикэта и поймешь почему едят только это... не скажу что, но вы поняли.
Я, как человек знающий из чего эти корма делают, советую просто читать состав, и вы удивитесь, когда многие корма подороже, не отличаются по составу от Вискаса.