Викуля, это когда смесь для обертывания не подогреваеется и не содержит в составе разогревающих компонентов и не надо укутываться теплым одеялом. Например, медовое обертывание Почитай в первом посте инфу по обертываниям в домашних условиях
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я выбрала себе долгий и сложный путь похудения))) Решила так: питаться так как обычно+ физ упражнения+косметические процедуры) Зная особености своего организма, если сейчас все жестко усадить на диету, то потом, когда наступят времена вседозволенности (а они наступят) вес прийдет с друзьями))) просто янабираю вес мгновенно, а избавится от него сложно Сейчас я выбрала для себя питание (хочу взять это правило навсегда) меньше сладкого, больше овощей, никакого майонеза и кетчупа покупного, никакой (за редкими исключениями)колбасы магазинной, можно мясное, но домашнее, никакого мучного вечером, + думаю, что на тренировки буду ходить регулярно в течении всего года+ с завидной периодичностью кофейно-медовый скрабики. Не знаю..может это и не правильно))) Просто уже было несколько раз:вес сбрасывала, а как только начинала питаться "нормально :первое+второе+компот))) что-то да вылазило по бокам))
И кстати, у меня ОБ увеличились на 1 см, или такие же как и были (вечером точно перемеряю) хотя мышцы на бедрах принимают приятную рельефность). Получается мышечная масса увеличивается?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
Сегодня попала на тренировку после недельного "отпуска". И поняла: для счастья нужно так мало . Хороший пендель от тренера и отличная мотивация. Бегала на дорожке полтора часа, пока ступни не занемели, зато во всех мышцах приятное тепло. Да и вообще день начался прекрасно: 7 утра, в зале тихо и спокойно и тренер с букетом (поздравление с прошедшей днюшкой). Не день - мечта Блин, забыла отчет отправить
zefirka, умничка! а мне муж сказал еще пока не ходить, говорит не очень я еще в форме, долечиваюсь, восстанавливаюсь, но задание на эту неделю дома сделала.
zefirka писал(а):
поздравление с прошедшей днюшкой
и мои запоздалые поздравления! Желаю тебе достигнуть поставленных целей, и даже удивить саму себя