правило диеты для похудения: "Если это вкусно - выплюнь немедленно!"
круто, вот это и я запишу себе!
Марфуша писал(а):
Получается мышечная масса увеличивается?
у меня таже ситуация, пока не буду на лег меджеке тренироваться, а то ОБ будет расти, а попу и бедра прокачали, по полу прошлась.
zefirka писал(а):
Сегодня попала на тренировку после недельного "отпуска". И поняла: для счастья нужно так мало . Хороший пендель от тренера и отличная мотивация. Бегала на дорожке полтора часа, пока ступни не занемели, зато во всех мышцах приятное тепло. Да и вообще день начался прекрасно: 7 утра, в зале тихо и спокойно и тренер с букетом (поздравление с прошедшей днюшкой). Не день - мечта
вот это я понимаю, довольная барышня!
zefirka писал(а):
вот смотрю я на твой ник и меня на сладкое тянет
Я здесь засланый шпион, что бы вырабатывать у марафонщиц силу воли
это точно 100% завтра куплю зефира и мармелада, его же тоже немного можно!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
VesnaGirl, во-во, точно подмечено! Я на этом эмоциональном голоде год назад в таких количествах конфеты ела даже мама уже ругалась, потому что вытрушивала полную мусорку одних фантиков у меня... и мне хотелось именно этих малиновых или вон тех в кокосовой стружке..
Korizza,Нашла картинку чисто случайно, а она про меня как раз... Та же ситуация, что и у тебя, только у меня мороженое, булочка с абрикосовым джемом, киндер... Сейчас съела соленый огурец и попустило
Сделала тренировку, сначала свою, потом по плану марафона... Блин, забыла сделать хождение на попе... Буду в среду исправляться. Ножки и попа - все болит после занятия по видео - мне понравилось очень!
Kapriz, Тань, а скажи, упражнения для бедер выполнять только те которые ты выложила или могут быть и свои? и по поводу обертываний они как каждый день делать или через день? а тяжеловато то ходить на попе, вроде и есть на чем ходить
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!