В полученном мной заказе вместо набора синих ручек - лежат черные. Мне черные не нужны Могу привезти Вам в сл. воскресенье на раздачу. Заказывала такие. По ссылке синие, и в названии написаны тоже синие
Dragon2878, рейсшину в этот раз заказывала, только вот 30 см не было, пришлось брать 22 см. Может конечно к следующему заказу появится и 30 см. Все остальное записала, на сбор поставила - проверяйте
-- 17 фев 2013 23:09 --
guerre, это видимо у них там кладут не разбирая, потому что черных таких ручек вообще в продаже нет. Выставлю эти ручки в остатки.
nanik23, спасибо, тетрадь в линию исправили, но вот тетрадь в клетку сняли, а в косую поставили. Надо наоборот. В косую мне не нужна. В клетку поставьте, плиз.
kumasya, ну как не крути но вам явно не хватает тетрадок в косую . Сейчас все исправила, извините, очень сложно вести этот учет, а у тетрадок еще и фото одинаковые