В этом году а море брали пляжный чудо-халатик олд неви. По размеру немного маломерит, размер 4Т на нас как раз, в рукавах даже туговат, притом что мы носим большинство вещей 3Т. Конечно, по назначению халат не использовался, а вот на детскую площадку (на море). Варя его только и носила
еще в этом году доросли до платья с прошлогодней коллекции, размер 4Тотлично сидит, но может и в следующем году будет нормальным, запас свободы есть)) на фото правда полностью его не видно, это неуловимое чудо, то что нашла с карамелькой за щекою
а в этом году брала вот такой сарафанчик мягкий. приятный повседневный вариант, в нем не жарко и сохнет за пять минут
Вложение:
123.JPG [ 17.1 Кб | Просмотров: 1924 ]
Последний раз редактировалось CherryBerry 24 авг 2012 02:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Покупала базовые футболочки с длинным рукавом, размер 3Т на худенького мальчика 3,5 года сел отлично, теперь мои самые любимые регланчики Еще заказывала штанишки по типу карго, еще не ходили не было повода, в талии немного широковаты, резинка не регулируется и ткань плотная, пойдет уже на хорошо прохладную осень
Еще в прошлом месяце получили такие вот джинсики бут кат Джинс не оч плотный, но колготки под низ легко могут их утеплить Размер брала 3Т, вот как раз ОН не "сбольшемерил", мы не крупные и нам они впору. Пояс регулируется, вместо пуговицы впереди кнопка. Очень стильные, я сначала как развернула и увидела клеши внизу, так и ужаснулась, ну думаю, как морячок будет, но сидит бут кат очень классно, гораздо больше, чем модель луз они мне нравятся. Брала по 10долл.сша, сейчас они 16,94долл.сша
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я опять с отзывом на ОН: брала ветровочку в р.4Т, на наш 99см роста подошел размер идеально, есть запасик по рукавам и по длине, сейчас длина прикрывает попу (я раскатывала губу на длину до колен ). Верх-плащевка, подкладка-тянущийся коттон. Легенькая, хорошая, по цене вышло 160грн, смотрела в магазинах ветровки подобного плана по 320грн , ну, не за что и верх там мне не нравился, не плащевка, а что-то другое, как в дешевых китайских спорткостюмах что ли.
Приехала шапулька-пингвинчик. ХL на ог52см немного великоват, мягкий флис, Вьетнам,59грн. Ребенок доволен и мне хорошо Girls Performance Fleece Critter Hats ****** Кактуся, благодарю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 14 янв 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP,дочка красавица и шапка такая забавная у нас есть подобная, доча и спать в ней готова)
чуть позже похвастаюсь уловом на черную пятницу, хочу реальное фото выставить чтоб передать весь свой восторг)
Девочки, заказывала племяннице штанишки, ей 11 лет, но я как всегда перестраховалась и взяла 14. Теперь не знаю что делать. На мои 170см, и ОБ 83 см они ВЕЛИКИ, и немного коротковаты. Качество хорошее, цвет сочный. Муж говорит себе оставляй , но они все таки детские, и еще резиночки скрытые на поясе Зато теперь знаю что мне 12 размер, наверное в самый раз будет