Инкакартинка,у детей берут в кенгуру(там есть их лаборатория и на Проспекте во 2й поликлинике(возле Згиа)это то что на правом.Позвони сейчас на панфиловцев (главный офис)скажи где ты живешь и в каком филиале ихнем можно ребенку сдать кровь и они тебе скажут где тебе ближе
АлекSandra,та поздно уже звонить,вспомнила,что у нас в детской поликлинике на песках есть кабинет,зайдем туда завтра,не получится-то позвоним и поедем куда нибудь в др.место
мне дали направление,на нем адрес Винтера написано,а на Панфиловцев не берут?
Инна, на Панфиловцев тоже берут (за детей конкретно не знаю, но дети же ведь тоже люди ), я ездила сдавать на Винтера, потому что по времени не успела сдать на Панфиловцев (там всего час-полтора на забор крови)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Инкакартинка, на Панфиловцев брали кровь у девочки, правда ей лет 9, плакала ооочень - но медсестры заговаривали её, отвлекали, голос никто не повысил, хотя девочка кричала так, что было дурно всем ! Не знаю, как насчет совсем маленьких
И я влезу в разговор, мы сдавали ребенку (на тот момент было около месяца) в брайт био (которая на Седова). Брали кровь из вены на ручке, очень аккуратно, и малыш особо не плакал
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
у нас в детской поликлинике на песках есть кабинет
Я там была, не понравилось Медсестра одного человека принимает минут 20, не меньше. Приходилось под кабинетом стоять больше часа. Кровь берет очень плохо, хоть и написано, что берет и у детей. В мои вены вообще не могла попасть, колола три раза. Когда мне уже стало плохо, то взяла у меня в вене на кулаке, как у деток берут Ходила туда еще пару раз, и каждый раз ее просила, чтобы сразу брала как у маленьких А если брать Диа-сервис, то на данный момент очень нравится как берет медсестра в детской поликлинике на проспекте, возле п. Ленина
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юлия, а не могли бы под спойлер прятать большие сообщения? Это есть в правилах ЗЖФ, По поводу Глобал - а чего радоваться то??? Результаты такие же и такому же прайсу дает и Диа и Брайт био и Синяво и Биолайн и все передают по интернету - все тоже самое, только дороже. Это чудо принадлежит госпоже Надежде Севальневой, которая отхапала прямым текстом половину второй детской. Ведь забрали самую хорошую часть здания ... При чем здесь писать - ПРИ второй детской - у ВТОРОЙ ДЕТСКОЙ ЕСТЬ СВОЯ Классная лаборатория, с отличной заведующей и отличными лаборантами и работающаяч БЕСПЛАТНО..... Да и Севальнева красиво подарила это все чудо своему сыну. Вечером и днем там постоянно гуляет жена сына Севальневой - с громадной собакой. Мы ходим сейчас на массаж во вторую детскую - хотели взять прайс, а там эта собачище. Зато теперь идет глобальная тотальная антиагитация против Диа сервиса и Брайт био, чтобы продвинуть Глобал. и пиар уже пошел по СМИ и газетам.
Машкинамать писал(а):
стоит отметить, прошло без особых торжеств
там ремонт полным ходом, даже оборудование не завезли. сказали за полноценным прайсом приходить в мае.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!