недавно забрела. честно говоря, думала будет поинтересней. сидели в зале для некурящих, где много-много часов. цены, я бы сказала, средние, даже низкие. меню неплохое - и салаты, и супы, что угодно... я заказала себе салат и лимонный фреш. на что официантса скорчила такую гримассу, как будто она вообще в первый раз слышит, что у них есть такое в меню (фреш имею ввиду). к слову, он был отвратительный... (( я понимаю, что повара поступили маскмально честно - выжали пару лимонов в мой стакан и ничего не домешивали, но пить его было нереально, хотя лимоны я люблю. Выпив два глотка у меня свело желудок (видно много кислого так резко нельзя), поэтому допивать я не стала. Вообще думала, что мне сделают один к одному - свежий лимонный сок и воду. В итоге давилась и чуть не померла. К слову, салат я выбирала без майонеза (не ем его), даже уточнила у официантки. В итоге в салате было майонеза минимум ведро и я даже не смогла что-то повыбирать. Вывод: возвращаться туда не хочется. Хотя обстановка не плохая.
Была в Антике давно (лет 6-7 назад), но тогда там было вкусно и недешево. А еще по местному каналу показывали как там жарят мясо и овощи на гриле. Ням-ням выглядело все очень аппетитно.
Раньше, 2-3 года назад, мне здесь нравилось. Нареканий - не так много было, всё же не ресторан. По готовке, кухня на 4, но твёрдые 4. А как сейчас - не знаю... Хочу ее посетить, по старой памяти.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Так, тут уже был один мой паршивый отзыв... Ловите второй. Заходили с подругой не так давно... Заказывали себе что-то горячее, уже не помню... И я еще к соку чизкейк. В итоге... Поели горячее и сидим ждём... Так продолжалось минут 20... В итоге я остановила официантку и спросила, где мой чизкейк... она округлила глаза: "я думала вы просто за него спросили. а не заказывали". вы где-то такое видели? Я достаточно чётка попросила чизкейк, а она решила, что я просто интересуюсь. От нефиг делать Это крах, короче
ну слушайте, это же не ресторан, где в конце всегда офецик повторяет весь заказ для проверки, там такая текучка кадров, что список требований к народу явно занижен