Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Номер товара:22322 Номер товара:6619 Номер товара:709 Номер товара:53211 Номер товара:53207 ань,первые три позиции-это цены за планшет ,за штуку или пару? Номер товара:42989 Номер товара:45095 Номер товара:45097 Номер товара:44952
Анечка, там же можно еще будет добавить? (я еще вспомнила, что мне нужно)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
девочки, заказы еще принимаю. Сегодня после работы уже сделаю бланк. Дозаказы потмо все равно принимаются до того момента как поставщик пришлет уточнения по наличиям
Обруч кор №52677 3,50 грн - 2 шт розовые (на замену подойдут №52675 2 шт или №52676 2 шт)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!