Natasja, привет! Оформила заказ на вашем сайте ikea-club - ковер ЛЮСИ БЛОМ. Переживаю теперь, есть ли он в наличии, т.к. знаю, что уже снят с производства. Подскажите?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Natasja, привет! Оформила заказ на вашем сайте ikea-club - ковер ЛЮСИ БЛОМ. Переживаю теперь, есть ли он в наличии, т.к. знаю, что уже снят с производства. Подскажите?
о! я как раз вам письмо писала. к сожалению, этого ковра нет в наличии ни в одном магазине польши, т.е. мы не сможем его привезти
Natasja, Добрый вечер! сегодня посылочку забрали-все уже и собрали спасибо! стаканы-отличные, ведра будут переквалифицированы в цветочные горшки для офиса светильники
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
только с цветочками недоразумение вышло пришли розовый вместо белого и светло сиреневый вместо темного
_______________________________ Debes, ergo potes!